WTS Velg TW 15" double pcd
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/69091
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 33 Secs

    WTS Velg TW 15" double pcd

    Mo coba jual velg tua nih, ada 4 pcs, kondisi udah repaint, buatan tw, ukuran 15",double pcd 100/114,3, offset 40. ada grepes 2cm di satu velg, ga peang. terakhir di balancing masih dapet semua cuma satu velg timahnya rada banyak
    Harga prnh di tawar 800 rb tapi ga jd peminatnya, ada lagi yg minat ga??

    BOOKED....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    North Jakarta !
    Posts
    4,512
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 18 Mins 44 Secs
    Maksudnya gmana boss "satu velg timahnya rada banyak"??
    =====>Contact Person<=====
    Mobile : 0818775431
    Email : peteragungkurnia@gmail.com
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 33 Secs
    velg yg bagus kan spy ga geter di balance dikit aj dah OK, nah kalo yg ini timah balance nya butuh banyak. gw juga ga ngerti kenapa padahal gak ada peang.
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bekas mobil loe yg mana lagi nih bos???
    Koq lelang gini sih hehehe
    Bantu up deh......
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    North Jakarta !
    Posts
    4,512
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 18 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by matari View Post
    velg yg bagus kan spy ga geter di balance dikit aj dah OK, nah kalo yg ini timah balance nya butuh banyak. gw juga ga ngerti kenapa padahal gak ada peang.
    iya kalo gt mungkin gw peyang tp kurang stabil boss jd bagusna di reBalanced..

    tp kenyataannya kalo dipake oKe2 aja ya gpp kali Bosssssssssss..cuek ajaaa
    =====>Contact Person<=====
    Mobile : 0818775431
    Email : peteragungkurnia@gmail.com
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Bandung - Jakarta
    Posts
    3,777
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 15 Secs
    dilelang nih boss ya?
    ga ada harga pasti nya?
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 33 Secs
    kan harga mulai 500rb...pengnnya sih laku 1 jt dulu pake di atoz nih...
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    dungban
    Posts
    295
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 6 Mins 59 Secs
    ikutan ngebid ah. 550rb...
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 33 Secs
    ayo2... ada yang minat?? terakhir gua pake di tol jalan 120 msh gpp...
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 25 Mins 43 Secs
    600 rb, call 08568567189
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 26
    Last Post: 25th January 2013, 21:42
  2. Replies: 7
    Last Post: 30th June 2012, 11:40
  3. Replies: 55
    Last Post: 30th March 2012, 02:24
  4. Replies: 40
    Last Post: 29th November 2010, 16:34
  5. Replies: 36
    Last Post: 27th May 2009, 21:51
Back to top