[WTB]Velg replika buat bmw seri 3 (bandung)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/69079
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Arrow [WTB]Velg replika buat bmw seri 3 (bandung)

    ada yang mau jual velg buat bmw seri 3 ukuran 18/19?sama ban ya.....bekas ga masalah asal kondisi min 90%an...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    52 Mins 59 Secs
    malu ach bos masa mobil BMW pakenya velg replika sech...? nech gw ada visconti asli japan+ban lebih bergengsi daripada estatuz style S gw kasih 14jt aja nego ukuran velg 19" belang 8,5x9,5 bannya depan 2 achiles 225/35/R19 (90%) belakang gw belang bos maklum pecah ban waktu itu di tol jadi terpaksa belinya beda 1 ban pake nankang 245/35/R19 (85%) 1 lagi pake achiles 245/35/R19 (99% baru ganti) telp aja bos 081210054440
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    visconti n estatus massa bagusan visconti nih bro?
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    @kaka98

    @kaka98

    iya sih memang malu ma mobil....hehehe tapi saya niatnya buat bikin mobil gantengan dikit biar orang banyak yg tertarik maklum mobil mau dijual..mangkanya nyarinya replika..hehehehe...thks bos infonya...
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    VelGallery @ Villa Kelapa Dua D/27,Pos Pengumben,Kelapa Dua-Kebun Jeruk.JAKARTA.021 6883 1718
    Posts
    4,482
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 14 Secs
    koenig chrome 19" velg aja,mulus bgt ! cuma 5 jt aja..
    pic liat @ www.velgaullery.blogspot.com
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 28
    Last Post: 5th November 2012, 19:42
  2. Replies: 3
    Last Post: 8th February 2011, 18:56
  3. SALE ==> SPION REPLIKA AC SCHNITZER BUAT SERI 3 E46 !!
    By brabus_w203 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 13th April 2010, 01:29
  4. WTS. Velg Replika Dronell 18 inch BMW seri-3 pcd 5x120 (Bandung)
    By dophartge in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 26th May 2009, 21:39
  5. Replies: 1
    Last Post: 18th May 2009, 00:10
Back to top