[Ask]dudukan plat nomer
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6907
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    589
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 21 Hrs 29 Mins 30 Secs

    [Ask]dudukan plat nomer

    pgn nanya, duduk plat no yg kaya plat no polisi/abri belinya dimana yaa??kl bisa si didaerah selatan.. trus kira2 brpan ya?? tengkyuuu mbakyuuu

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    setau gue ini mah dibikin custom tergantung kreativitas masing2, tapi kalo emang ada yang jual udah jadi boleh nih bagi2 infonya dong?

  4. #3
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    Byk boz yg jual di toko2 aksesoris...sekitar 50rb harganya....

  5. #4
    satyr
    Guest
    di toko aksesoris mana dam?

  6. #5
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    di dutamas byk christ....di lt 2, gw sering bgt liat tuh tempat platnya.......

  7. #6
    satyr
    Guest
    thanks dam

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 6 Mins 21 Secs

    - edited -

    - edited -
    "Sometimes you got to SUCK before you SUCCEED!"

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    589
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 21 Hrs 29 Mins 30 Secs
    ntar coba cari di toko accesories, oiyaa kmaren gw liat di mobil discovery 3 dudukannya rapi banget kaya dilapis plastik gituu.. thanks yaaa

  10. #9
    sylpheed
    Guest
    Quote Originally Posted by enzeru
    ntar coba cari di toko accesories, oiyaa kmaren gw liat di mobil discovery 3 dudukannya rapi banget kaya dilapis plastik gituu.. thanks yaaa
    kalo dilapis plastik sih denger2x mendingan jangan pake. kalo pertama tama sih bagus, kalo udeh agak lama jadi keliatan kotor gitu. apalagi kalo udeh baret2x plastiknya.

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    589
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 21 Hrs 29 Mins 30 Secs
    tengkyu ya sarannya sylpheed..

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Plat holder - Dudukan plat nomer- JDM muraaaaaaah
    By simple_style in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 58
    Last Post: 20th June 2013, 23:45
  2. WTB: Dudukan Plat nomer RALLYART
    By R_Jo98 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 28th June 2012, 17:08
  3. wtb dudukan plat nomer JDM
    By tinton86 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 10th March 2011, 19:49
  4. WTB>dudukan plat nomer JDM
    By bethefastest89v in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 8th November 2009, 06:25
  5. Replies: 14
    Last Post: 24th May 2009, 12:55
Back to top