SALE-SALE
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
Thread: SALE-SALE
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6906
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    SALE-SALE

    datang ke automall tgl 12-15 oktober
    ada sale untuk Nakamichi n Viper audio

  2. SbcAgent
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    412
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 24 Mins 2 Secs
    asik2 lg sale

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    barang yang di sale ada apa aja??...posting gambarnya dong disini........
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 6 Days 6 Hrs 25 Mins 17 Secs
    nakamichi d sale tetep aja harga gw ga nyampe

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Bintaro
    Posts
    8,243
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 36 Mins 6 Secs
    lg sale banyak banget tuhh.. ampe pusing... [bener harganya sale bgt apa nggak gitu, hehehe]

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Bintaro
    Posts
    8,243
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 36 Mins 6 Secs
    antara power 4 ch sony dan performa mending mana ya klo kualitas suaranya? tu harganya mirip2 sejutaan di automall...

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Bintaro
    Posts
    8,243
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 36 Mins 6 Secs
    speaker helix blue yg 6 & 7ch disana 750 rb, murah gak ya?

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    speaker helix blue 6" maksudnya? 750ribu? yah kurang lebih harga standar sih setau gw. soalnya dulu taon lalu gw beli jg segitu.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Bintaro
    Posts
    8,243
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 36 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by WeHa
    speaker helix blue 6" maksudnya? 750ribu? yah kurang lebih harga standar sih setau gw. soalnya dulu taon lalu gw beli jg segitu.
    iya.. 6&7inch... oic... ya mungkin krn inflasi hrsnya skrg lbh mahal kali ya... btw, gmn suaranya enak lbh ke SQ apa SPL??

    ada jg yg jual Focal FA180W 7" 1,25jt... gmn ni, pasaran brp biasanya??

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    baduy : kalo suara lebih ke SQ ato SPL, kurang lebih bisa 2-2nya koq. tapi saran gw mending pake power nya yang karakternya soft, soalnya tweeter helix termasuk sangat bright. ato ngga dimodif pasif, nanti suaranya pasti jadi bagus. soalnya helix walopun suara tweeter nya tajem, tapi nuansa n karakter nya dapet.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 13th June 2012, 12:13
  2. Replies: 3
    Last Post: 2nd July 2011, 11:27
  3. sale sale sale sale FD or GE js racing carbon steriing wheel.... hehehe
    By big_boys in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 3rd January 2011, 11:17
  4. Replies: 21
    Last Post: 1st June 2009, 00:58
Back to top