USAMPS 200HC -- current draw brp?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/69050
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Senen - Pluit - Gading
    Posts
    1,104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 7 Mins 28 Secs

    USAMPS 200HC -- current draw brp?

    Ada yg pengalaman pake USAMPS 200HC maen 1 Ohm stereo? Berapa yah powernya pas beban segitu? Sub gw @ 2x2Ohm.
    Trs yg paling penting, sedot listriknya brp gede nih? Masa hrs pake aki truk buat harian doang?

    Thx guys

  2. #2
    Letnan Dua
    Location
    Senen - Pluit - Gading
    Posts
    1,104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 7 Mins 28 Secs
    tolong bantuin dong senior2

    mau pake power ini tp msh mikir2 beban sistemnya nih

    aki standart mobil delkor 60A cukup gak?

    soalnya sayang jg ntar kalo udh pake power segede gini tenaganya gak keluar gara2 krg makan

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts:power usamps 100
    By erwanto.sby in forum Power Amplifier
    Replies: 19
    Last Post: 12th April 2012, 01:44
  2. CARINDOAUTO CHRISTMAS 2011 LUCKY DRAW FREE HID XENON
    By CarindoAuto in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 26th December 2011, 13:12
  3. WTS : Subwoofer USAMPS SR 12D2 (12")
    By rendytjandra in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 36
    Last Post: 9th December 2011, 13:57
Back to top