Mau bli mobil 2nd dengan kond ok !! DISINI TEMPAT NYA ...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/69046
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    JPN - Tokyo
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Mau bli mobil 2nd dengan kond ok !! DISINI TEMPAT NYA ...

    Bro2 ,gua mo bantu2 sodara gua dagang mobil ne .. kalo ada yg mau nyari/beli mobil silahkan telpon ato tnya2 juga boleh !! ... klo emg srius bgd , lgsg tpon aja .. mobil yg di jual rata2 MULUS dan msh ORISINIL ..
    gw gak bakal kse cust barang yg uda bekas jungkir balik n dll !!! .. Fair2an aja , klo emg ente bner2 srius/minat bgd mo bli n gw ga ada stock , gw bakalan cariin yg terbaik buat ente .. hehe ..



    PEMINAT LGSG TELP/SMS , FOR SERIOUS BUYERS ONLY !!!! JGN CUMAN TNYA2x .. THX ..







    Phone : 021 - 9255 0583

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    WTB:estilo th 92/93 tp hrg jgn mahal2 yah,sy yg td telp pke sia bdg
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    49 Mins 21 Secs
    lu ada mobil apa aja bro?
    g nyari sedan 1500-1800cc budget 50-70jt an.. kalo bisa Toyota, Honda atau paling gak Hyundai bro, thx..
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    JPN - Tokyo
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by sicoklat View Post
    lu ada mobil apa aja bro?
    g nyari sedan 1500-1800cc budget 50-70jt an.. kalo bisa Toyota, Honda atau paling gak Hyundai bro, thx..
    sms gw aja bro .. biar klo ada brg gw bisa kbarin ke elo ... ok boss ?!
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 12 Hrs 12 Mins 34 Secs
    ferio 2000 hitam, matic kl ada brp, PM aja ya bos ato sms ke 021-987 988 00, tks bfr
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    jakarta(pinggir laut)
    Posts
    234
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile

    boss...
    ada corolla twincam thn 91 g??
    PM k'gw y boss... serius nih...
    thxx...
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    jakbar
    Posts
    2,942
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 19 Mins 7 Secs
    bos...genio taon 93/94/95 ada bos??

    warna apa aja d..kalo bisa sih putih...hehehe..manual bos..

    tq bos..
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 56 Secs
    Lokasi didaerah mana bro, bener terjamin nih ... gak usah bawa mekanik yah..
    Lagi cari terano tipe apa aja, kalo bisa ban serep diluar tahun 2000an.
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 2 Hrs 33 Mins 9 Secs
    inova diesel ada ga bos? matic. warna bebas yg penting kondisi ok
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    BSD
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 55 Secs
    sapa tau ada new corolla 1.8 warna hitam (silverstonee is ok) bos..asal kondisi istimewa sekali tolong di PM
    thx b4
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 156
    Last Post: 22nd February 2012, 18:52
  2. Replies: 344
    Last Post: 6th December 2011, 08:56
  3. Replies: 39
    Last Post: 27th July 2011, 21:57
Back to top