Re-mapping ECU Timor DOHC by coen (TPC branding CKK)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 68
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6904
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,777
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 24 Mins 36 Secs

    Re-mapping ECU Timor DOHC by coen (TPC branding CKK)

    DILARANG BERPROMOSI DISINI

    atau

    DIBANNED...!

    WARNING.

    Thanks

    Aerio_standard
    0812-182-862-05

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,916
    Power
    113 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 17 Hrs 2 Mins 55 Secs
    Teoritis banget nih bos..realisasinya gimana..?? bg gw yg penting realisasinya..
    Instagram: @rizkybas
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    1,782
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 32 Secs
    kita tunggu tanggapan dari bos2 pemain mesin yg lain .. hauhauhauhuah ..
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 22 Hrs 18 Mins 25 Secs
    yap kaya rizky bass bilang , teori gampang , gimana hasil praktiknya?.. misalnya udah di lakukan gimana perbedaan nya, jgn sampe nanti ada orang melakukan hal tersebut da bayar mahal2 ternyata ga ada bedanya , atau bisa malah merusak dalam jangka waktu lama..
    kalo ternyata masih ada yang kurang?.
    ayo donk bisa memberikan garansi dimana tenaga dan brp taun buat parts nya , entah dari ecu nya sendiri ato jeroan internal mesin.. kalo brp bulan ga terjadi apa sih ok2 ajah tapi hasilnya 6 bulan kemudian gimana?..

    soalnya untuk bagian ecu sangat signifikan banget dan ga semua orang yang sekdear belajar ngulik2 , dan full teoritis langsung jago remmaping komputer,
    rata2 orang yang bermain dengan remaping rata2 pun mereka udah belajar di tempat yang udah berpengalaman contohnya di luar, kalo gw sih begitu ..

    riskan banget sih soal ecu no offense hehe... salah2 kalo gak mesin jebol , ecu jebol minimal 4 juta keluar ganti baru..
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    1,782
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 32 Secs
    tpc itu paan ya ?? Teori Pasti Coen ??
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    mana nih topic starternya???
    komentar donks,...!!!
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~
     

  8. #7
    Bahamuth
    Guest
    tpc apa ya? tps tahu tapi sepertinya gak ada hubungan ama tps, lebih mirip ke octane bensin..
    ini ecunya di reprogram gitu ato diganti chip laen?
    dah di test blom bro? dan brp mobil ditestnya? mungkin bagus kalo ada bbrp dyno hasil sebelum dan sesudah.
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    chip laen bos....
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    MGK Kemayoran lt.6 b2 no3-8 (021-98763790)
    Posts
    2,849
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 23 Mins 31 Secs
    TPC : TIMOR PERFORMANCE CHIP
    JUAL BERBAGAI MACAM SPAREPART HONDA EXSINGAPUR..
    Pradhia Motor
    Gedung Mega Glodok kemayoran Lt.6 blok B2 no. 3 - 8
    Kemayoran Jakarta Pusat
    Jero 0812-8470-221 or 021-9876-3790
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    MGK Kemayoran lt.6 b2 no3-8 (021-98763790)
    Posts
    2,849
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 23 Mins 31 Secs
    TPC setau gw udah ada sejak dulu timor lg naek daun dech.. jaman2 turing.. jd ini bukan produk yg baru ya coen??
    pihak Timor putra nasional pernah bilang bahwa alat miliknya yg buat remapping ecu telah dicuri oleh orang yg membuat TPC ini..
    JUAL BERBAGAI MACAM SPAREPART HONDA EXSINGAPUR..
    Pradhia Motor
    Gedung Mega Glodok kemayoran Lt.6 blok B2 no. 3 - 8
    Kemayoran Jakarta Pusat
    Jero 0812-8470-221 or 021-9876-3790
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
GT Radial Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS:Timor DOHC 1999 dan Timor SOHC 1996 Istimewa
    By jadulz in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 2nd February 2012, 15:52
  2. TIMOR DOHC TH 97
    By deni.sarifudin in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 25th July 2009, 17:08
  3. Timor 97 DOHC
    By pian in forum Merk Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 4th June 2009, 01:48
  4. TIMOR DOHC '99
    By xb1535 in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 2nd May 2009, 00:52
  5. WTS Timor DOHC '98-99
    By riq896 in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 14th July 2008, 21:09
Back to top