WTB velg std altis R16 ( serious buyer )
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/69029
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 25 Mins 43 Secs

    WTB velg std altis R16 ( serious buyer )

    assalamualaikum

    kalo ada yang punya std altis 16 hub gue yah, mau gue stdrin lagi mobilnya... oke ?


    call : 08568567189
    thanks

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 25 Mins 43 Secs
    up dulu aj...........................................
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 25 Mins 43 Secs
    upman.............................
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    kAMPunG bEtAWI raWA beLoNg
    Posts
    2,624
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 26 Secs
    bantu up...
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    932
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 41 Mins 44 Secs
    wah velgnya dah gak ada Om..kalo bannya dah ada belum? saya ada ban falken ziex 205 55 r16.....
    mau om? PM aja ...
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    PI
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 17 Hrs 18 Mins 42 Secs
    bantu up jg
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 25 Mins 43 Secs
    up.................................
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 25 Mins 43 Secs
    gak ada yang punya yah....tolong dong
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 4 Days 12 Hrs 2 Mins 50 Secs
    wah altisna udah diapain aja sob?
    ada barang barang yang maw dijual ga?
    hihihihi
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 25 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by Junior [P.I.M.P] View Post
    wah altisna udah diapain aja sob?
    ada barang barang yang maw dijual ga?
    hihihihi
    cuma ganti velg gede doang, and skr mau d stdrin lagi bos, ada yang punya gak yah?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wtb velg oem odyssey absolute (serius buyer)
    By valentinix in forum Ragam Ukuran
    Replies: 16
    Last Post: 7th June 2011, 18:13
  2. Replies: 15
    Last Post: 7th September 2010, 20:59
  3. Replies: 4
    Last Post: 3rd November 2009, 09:53
  4. Replies: 17
    Last Post: 2nd November 2009, 14:41
  5. WTB VELG BUAT ODC..serius buyer ne
    By rendytjandra in forum Ragam Ukuran
    Replies: 10
    Last Post: 7th September 2009, 22:50
Back to top