WTA KAKI KAKI
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
Thread: WTA KAKI KAKI
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/69020
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,264
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 20 Hrs 27 Mins 40 Secs

    WTA KAKI KAKI

    suhu....... minta tolong dunks........ mobil gw HYUNDAI ACCENT GLS thn.2000

    problem1 -- kaki belakang sebelah kiri kalo lewat jalan rusak bunyi gluduk2 kayak triplek tempat tutup ban serep kena body gitu, tapi uda diliat2 bukan itunya....jadi kira2 apanya dan musti diapa in ya?

    problem2-- per depan yang sebelah kiri agak melengkung, jadinya sekarang yang depan sebelah kiri tinggal 2 jari ke spakbor dan yang kanan kira-kira 3 jari, udah gitu mobil gw jadi agak nungging bentuknya, jadi yang depan lebih pendek dari belakang.......rencana nya sih gw mau ganti per...... uda tanya2 ke terminal per, per nya aja 2 depan dan 2 belakang akong bilang kena 1,3jt, MAHAL BENER YAK? belum shock nya kalo kudu ganti, belum lagi benerin gluduk2 nya yang belakang itu..... ALAMAK.....
    apa mending pake per SBM aja yah? harganya 900rb di PMK, tapi gw ngeri kalo di PMK, mobil gw jadi begini gara2 iseng2 gonta ganti di PMK, pernah juga kira2 4 bulan lalu gw ganti shock SBM 4pcs, tapi sekarang keknya uda ada yang bocor tuh......

    problem3 -- kaki2 gw serasa keras banget.... jadi kalo ada polisi tidur, kek gak ngayun.... begitu turun, langsung diem.... gak mantul.....tapi.... kalo lewat garis2 putih yang biasa ada 5-6baris berderet kek yang di depan mal kelapa gading.....WAH! KACO ABIZ rasanya..... DUK!DUK!DUK!DUK!DUK!
    tapi kalo di tol baru MANTEP.... apalagi kalo kenceng...........
    gw seh pengen kaki2 rasanya kek baru lagi gitu..... ayunannya EEMPUK...... MUSTI DIGIMANA in YAH?

    thx SUHU2...............

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,264
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 20 Hrs 27 Mins 40 Secs
    yah.........kok gak ada yang jawab yach?

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,264
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 20 Hrs 27 Mins 40 Secs
    sepi bener ...............

 

 
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 31st August 2012, 01:15
  2. Replies: 1
    Last Post: 28th July 2012, 15:52
  3. WTB : Kaki kaki bagian sayap sebelah kanan Honda Jazz GE thn 2008..???
    By andy_theflame in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th August 2011, 16:23
  4. Replies: 2
    Last Post: 25th October 2009, 18:36
  5. Replies: 2
    Last Post: 25th September 2009, 23:47
Back to top