psang turbo nih...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/69014
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 23 Mins 50 Secs

    Post psang turbo nih...

    gw mau psang turbo di vios 2004,, gw cman ada turbo + manipol, intercoller, turbo timer, sma dastek unichip, kira2 bisa aman g yaa di vios gw? klo untuk nambah tenaga tpi bkan untuk degeber2 bnget sih... thanks btw klo mau psang kseluruhan brpaan skrang yaa for info saja thanks modcomer... ksih msukan yaa...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    in the land where no pertamax plus around
    Posts
    1,115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 7 Mins 54 Secs
    coba tanya disini bro http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=1666
    master turbo ngumpul disana semua

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Pipingnya jgn lupa bos,klo cm maen boost harian 0,5-0,6bar masi aman pke piston std,lbh dr itu dsaranin pke piston lowcomp.Byk pilihan koq,tp klo mw dkit murmer pke teikin buatan techno motor,thx

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 57 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by deryl View Post
    gw mau psang turbo di vios 2004,, gw cman ada turbo + manipol, intercoller, turbo timer, sma dastek unichip, kira2 bisa aman g yaa di vios gw? klo untuk nambah tenaga tpi bkan untuk degeber2 bnget sih... thanks btw klo mau psang kseluruhan brpaan skrang yaa for info saja thanks modcomer... ksih msukan yaa...
    sekalian oil cooler bos..

    kalo untuk spek daily use sih udah cukup2 aja.. saran max. boost 0,5 aja.
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 23 Mins 50 Secs
    iya mksud gw itu jga plus piping bos,, ooh maksiman 0,5 yaa... okay2.... thanks yaa!! btw klo inichip gw typ d bsa g klo di ksih turbo,, setau gw klo pke turbo hrus type q++ bner g tuh?

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bonex, Surabaya
    Posts
    2,664
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 42 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by ilhamfs View Post
    coba tanya disini bro http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=1666
    master turbo ngumpul disana semua
    ya, bener ama Om nurik bisa dijelasin sampe tuntas, tas, tas, tas........

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 23 Mins 50 Secs
    okay2 thanks yaa msukanya gw cba nanya sma om nurik nih hehehehe...

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 13th May 2014, 08:49
  2. Replies: 11
    Last Post: 16th December 2011, 22:39
  3. ASK :Ban 215/45/17 psang d YARIS ktebalan gak???
    By black_yaris_88 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 7th December 2010, 12:54
  4. ASK>> tmpt rekomen psang pket audio d jkt
    By afterbreak in forum Diskusi Speaker
    Replies: 33
    Last Post: 17th April 2010, 09:14
Back to top