WTB RX8 putih (facelift lebih baik)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/69011
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    B*TOWN
    Posts
    5,031
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 40 Mins 37 Secs

    WTB RX8 putih (facelift lebih baik)

    cari rx8 putih buat temen gua
    prefer yg standar klo udah facelift lebih baik
    klo ada boleh pm gua nanti gua kasi nomor hp temen gua
    thanks all

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    BSD City - Tangerang Selatan
    Posts
    1,128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 14 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Kemaren pas jalan ke Mangdu Suare gua liat ada showroom tuch yang jual RX8 Silver Stone Color Velg juga udah Racing keren banget kayak mobil baru mulusss abiess bro coba aja cari dan liat-liat disana.

    semoga membantu bro...
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    jakarte...
    Posts
    1,702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 6 Secs
    wew mantap dah
    pengganti cipic dAd rx 8 toh
    hahaha
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    B*TOWN
    Posts
    5,031
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 40 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by HUMVEE FP View Post
    Kemaren pas jalan ke Mangdu Suare gua liat ada showroom tuch yang jual RX8 Silver Stone Color Velg juga udah Racing keren banget kayak mobil baru mulusss abiess bro coba aja cari dan liat-liat disana.

    semoga membantu bro...
    orangnya pengen warna putih bro
    thanks bantuannya
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    B*TOWN
    Posts
    5,031
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 40 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by dreamfox View Post
    wew mantap dah
    pengganti cipic dAd rx 8 toh
    hahaha
    bukan gua van
    ini wat temen
    dia mau beli rx juga
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    B*TOWN
    Posts
    5,031
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 40 Mins 37 Secs
    uppppppppppppzzzzzzzzzz
     

 

 
Mitsubishi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 4 ch atau 2 ch lebih baik?
    By Liu in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 43
    Last Post: 4th October 2009, 01:20
  2. mana lebih baik untuk 3 way
    By tiyor in forum Diskusi Speaker
    Replies: 17
    Last Post: 3rd July 2009, 10:00
  3. Wax Mana Lebih baik 3M kah atau Meg
    By slowee in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 18
    Last Post: 23rd October 2008, 13:48
  4. lebih baik jual ato servis??
    By dapurgulung in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 22
    Last Post: 18th September 2008, 22:42
  5. Lebih baik mana??
    By Zapp in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 13th June 2006, 11:58
Back to top