ada pic!! jual pelek standar new city i dsi yang ptama,4 piece pelk+ban.1,1jt,, nett!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/68989
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 50 Mins 43 Secs

    Talking ada pic!! jual pelek standar new city i dsi yang ptama,4 piece pelk+ban.1,1jt,, nett!

    SOLD




    1,3 jt aja (ga nego lagi)
    turun jadi 1,1jt,, gak nego lg...
    barang d palembang...

    velk masi oke,tapi, bannya dah ga bgitu ok,, gw gak itung ban,,a k a bannya gw bonusin aja,,gak djual terpisah

    velk 14" new city idsi pcd 100 ,, 175/65/14 bridgestone b391

    gak usah pake gambar lah yah,,dah pada tau jg...

    kesimpen d gudang mulu...

    pic dah masuk bro,, tapi cma 2 biji,, 2 lagi di garasi,, gw cuma pake bwt di depan doang 2 biji,, 2 lagi kondisi velk sama,, cuma bannya gw ga recommend lagi bwt pake...

    rahmat : 081929494913

    poto dah lengkap bos!!!
    monggo diliat!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 50 Mins 43 Secs
    ayo2 murah,, masi bisa nego....

    yang maw beli pelek bwt balap drag liar,,,
    pelk ini enteng bgt,,, lebih enteng drpd pelk jazz vtec yg 2005 2007...

    masi nego....
    up.......................
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 50 Mins 43 Secs
    ato yang maw slalom.........
    pelk engteng muarh,, dah ama ban.......
    harga bersahabatmm,,,
    masi bsa nego,,(dkit tp,, jgn banyak2.... hahahahahaha).........
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 50 Mins 43 Secs
    ato yang maw slalom.........
    pelk engteng muarh,, dah ama ban.......
    harga bersahabatmm,,,
    masi bsa nego,,(dkit tp,, jgn banyak2.... hahahahahaha).........
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 50 Mins 43 Secs
    up...............
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    bekasi
    Posts
    328
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 21 Mins 39 Secs
    pic dunk sob
    biar lebih menarik
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,045
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yg model palang 5 ? lokasi dimana nih ?
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 50 Mins 43 Secs
    bos,,, iyah,, yang palang 5...
    males gw moto nya bos...
    kondisi alakadarnya bos...
    gw pake pelk ini kalo maw turun malem minggu aja...

    jadi y kondisi pelk mank ga mulus,, tapi,, gda peyang ato aneh2...

    lokasi d palembang bos,, langsung kasi offer aja,, masi bisa nego koq...
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 50 Mins 43 Secs
    up lageeeeeeeeeeeeeee
    saudara saudara...
    ayo dbeli...
    murah ni...
    masi nego....
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 50 Mins 43 Secs
    up lageeeeeeeeeeeeeee
    saudara saudara...
    ayo dbeli...
    murah ni...
    masi nego....
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : TEMPAT JUAL PELEK SEKEN PER PIECE
    By caphunk in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 14th June 2010, 10:59
  2. nyari pelek new city Vtec yang ptama,, 15 inch,, pelek aja
    By SR742 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 23rd November 2008, 20:15
  3. Replies: 0
    Last Post: 23rd November 2008, 15:45
  4. Replies: 23
    Last Post: 22nd July 2008, 18:39
  5. [WTS] Pelk Standar Type Z
    By hippopotamus in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 14th July 2008, 15:10
Back to top