Make Accent?? yuuu,marii

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 18 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 171
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6898
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta - PERFORMA
    Posts
    624
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 9 Mins 54 Secs

    Make Accent?? yuuu,marii

    Buat temen2 yang make Hyundai accent,baik verna atau new accent, n juga Bimantara cakra yang notabene jg accent...Salam kenal yaa,gw ngerasa perlunya ngebuka topik khusus ini dikarenakan susahnya mencari temen seperjuangan dengan cara biasa,so dengan forum ini bisa mempermudah hal tersebut. Dan kita juga bisa share masalah seputar tunggangan kita tersebut...saling bantu ya guys, oya mobil gw accent verna 2002...n kita tinggal tunggu om radius dengan accentnya yang "seksi" memberikan kata sambutan di sini :smt003

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 27 Mins 32 Secs
    gua ada accent 2001 silver... :smt003

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta - PERFORMA
    Posts
    624
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 9 Mins 54 Secs
    Wah om erick yang terkenal kristanya juga punya accent rupanya!! Mantap! Ganti accent wae om kristanya :smt003

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 27 Mins 32 Secs
    huahahha...accent msh std bgt,cuma ada audio bekas dr krista :smt003

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta - PERFORMA
    Posts
    624
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 9 Mins 54 Secs
    audio yang di krista di pindahin aja,trus tinggal ceperin aja deh tuh accent,mantap!! pelan2 aja om erick bangunnya kalo minat,accent dimodif apa aja enak kok,ga perlu heboh2 udah seksi.. :smt016

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 27 Mins 32 Secs
    body dah polos smua..baru d cat ulang smua nya :smt003
    ah audio krista jg cupu...

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta - PERFORMA
    Posts
    624
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 9 Mins 54 Secs
    audio itu tergantung selera orang ko,biar specnya ga high class tapi kalo instalasi dan kosmetik yang cocok pasti jadi bagus,gw buat boks ga sampe 1 juta udah bagus kok,hehe itu mobil baru di cat ulang?? yummy :smt007

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 27 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by [Roy
    ]audio itu tergantung selera orang ko,biar specnya ga high class tapi kalo instalasi dan kosmetik yang cocok pasti jadi bagus,gw buat boks ga sampe 1 juta udah bagus kok,hehe itu mobil baru di cat ulang?? yummy :smt007
    iya baru sminggu kelar..heheh..jadi sayang make nya :smt012
    boks krista gua dulu cm 300 rb :smt016
    tp skrg dah gak lagi... :smt003

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta - PERFORMA
    Posts
    624
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 9 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by erick_fen
    Quote Originally Posted by [Roy
    ]audio itu tergantung selera orang ko,biar specnya ga high class tapi kalo instalasi dan kosmetik yang cocok pasti jadi bagus,gw buat boks ga sampe 1 juta udah bagus kok,hehe itu mobil baru di cat ulang?? yummy :smt007
    iya baru sminggu kelar..heheh..jadi sayang make nya :smt012
    boks krista gua dulu cm 300 rb :smt016
    tp skrg dah gak lagi... :smt003
    Dah marii pake accentnya bos erick,hihi :smt005

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    gw ex user accent gls nih...

    ada yg mw strubar utk accent gls tinggal pasang gw mw jual 150rb nih he3

    sm per low kitnya ada 4 nih sekitar 2-3 jari dr ban ke fender rp.150rb
    yg mw sms gw aja yah
    08128166424
    thx

    oia,ada yg udh pernah nyoba pke accent smp 190km/jam ga percaya yah...
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~

 

 
Page 1 of 18 12345 ... LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. W210 NECI 03 BANDUNG...GABUNG YUUU
    By Ronaldiali in forum Mercedes-Benz
    Replies: 366
    Last Post: 25th November 2015, 11:53
  2. YANG PAKE MESIN HONDA ZC DOHC NGERUMPI DISINI YUUU..
    By Mas Seto in forum Diskusi Mesin
    Replies: 23
    Last Post: 10th October 2011, 14:43
  3. Replies: 60
    Last Post: 30th September 2010, 18:30
Back to top