HAti2 ama yang bakal nyedot pulsa lu secara gratisan....

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/68976
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs

    Exclamation HAti2 ama yang bakal nyedot pulsa lu secara gratisan....

    GUE AMBIL DARI THREAD SEBELAH....

    KALAU BELUM ADA YANG BACA DI THREAD SEBELAH....

    GUE TULIS DI SINI....

    SEMOGA DAPAT MEMBANTU TEMAN-TEMAN MODCOM

    THANX

    PENTING - MOHON DIBACA - JANGAN DIACUHKAN MOHON BACA PESAN INI - PERINGATAN YANG SANGAT PENTING

    Jika anda menerima panggilan telepon dari seseorang dengan no.telp yang tidak dikenal atau terdaftar, berkata bahwa dia (pria/wanita) berasal dari divisi engineering/ teknisi perusahaan salah satu vendor/operator cellphone yang ingin memeriksa sambungan telepon atau sinyal atau dengan alasan apapun, dan selanjutnya dia berkata bahwa kita harus menekan tombol # 90 atau #09 atau nomor apapun (bisa juga dengan kode huruf), secepatnya matikan/putuskan sambungan telepon tersebut tanpa menekan tombol yang mereka minta. karena saat ini ada penipu-penipu yang menggunakan peralatan dimana jika anda menekan tombol #90 atau #09 maka penipu-penipu tersebut dapat mengakses SIM card telepon kita dan mereka dapat menggunakan line anda dengan dan atas biaya anda.


    Jika anda menerima telepon di telepon genggam/cellphone dan layar cellphone anda menampilkan display seperti ini : (XALAN).

    JANGAN MENERIMA SAMBUNGAN TELEPON TERSEBUT, HARAP LANGSUNG MATIKAN TELEPON ANDA DENGAN MENEKAN TOMBOL POWER (ON/OFF) CELLPHONE ANDA..

    Karena jika anda menerima sambungan telepon tersebut maka cellphone anda akan terkena virus. virus ini akan menghapus seluruh IMEI dan Informasi IMSI dari cellphone dan SIM card anda, dimana selanjutnya anda akan terputus hubungan sama sekali dari vendor/operator manapun. (dimana anda harus mengganti cellphone dan SIM card anda dengan yang baru). Informasi ini telah dikonfirmasi dengan Motorola and Nokia.. saat ini terdapat lebih dari 3 juta telepon genggam/cellphone yang terkena Virus ini. anda pun dapat membaca berita ataupun informasi mengenai hal ini di situs web CNN.

    so, bECAREFULL gUYS..

    YANG MENDAPATKAN MANFAAT,
    MINTA CENDOLNYA YA BOS....



    Kasih gue Reputation donk.... ^^

    Click Pic "Timbangan" di sebelah kiri bawah dekat lampu hijau.....

    KASIH REPUTATION DUNK ^^

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Wahaaa gw sih ngga pernah percaya yg kek gini nihhh... Yg aman2x aja deh

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Bekasi
    Posts
    5,154
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 13 Hrs 56 Mins 46 Secs
    serius nih??

    thx infonya....
    Mobil idaman jaman bocah.. CB5!
    http://modifika.si/623157

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by v_bale View Post
    serius nih??

    thx infonya....
    Kasih "cendol" dunk bos...

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Bekasi
    Posts
    5,154
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 13 Hrs 56 Mins 46 Secs
    cek dah,,,,, trus qrim balik
    Mobil idaman jaman bocah.. CB5!
    http://modifika.si/623157

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    buncit-jakarta
    Posts
    11,714
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 47 Mins 49 Secs
    masa sih???

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bintaro
    Posts
    2,368
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 20 Mins 17 Secs
    wah, baru tau nih...

  9. #8
    Mayor
    Location
    ntar ya...da mau dkat kok...
    Posts
    3,402
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    good info...

  10. #9
    Mayor
    Location
    Bandung - Jakarta
    Posts
    3,777
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 15 Secs
    wuih... bisa kayak gtu ya.

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta-Bandung pp Via Cipularang
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 19 Secs
    Nice info...thanks bro

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 22
    Last Post: 22nd November 2012, 16:12
  2. !!!BARANG GRATISAN KALI ADA YANG BUTUH !!!
    By ad_s in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 158
    Last Post: 16th September 2010, 17:30
  3. Replies: 137
    Last Post: 25th October 2008, 05:14
  4. hati2 jebakan sms transfer pulsa
    By b0laz in forum Automotive
    Replies: 8
    Last Post: 18th June 2008, 13:42
Back to top