tempet nyeperin
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
Thread: tempet nyeperin
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6897
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 12 Mins 5 Secs

    tempet nyeperin

    hai boz..mw nanya..tempet ceperin mobill..ganti per gitu..tempet yg bagus and murah dmana yaH??budget di bawah 800rb..hehe..ganti per dpan blakang yg ok...di daerah jakarta

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta - PERFORMA
    Posts
    624
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 9 Mins 54 Secs
    mau diganti sama yang custom ya om?? mending ke karya per di pondok bambu, Jejeran hero pondok bambu jaktim, biasanya udah ada per aftermarket 2nd yang udah potongan,jd murah deh,atau bisa custom sendiri,kalo mau lebih murah lagi per sampean langsung disunat ajah,palingan bayar 150-200rb motong per doang,bahkan kurang,hehe :smt003

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 12 Mins 5 Secs
    [waduw..gaq mau deh per potongan..gw mwnya per custom tapi gaq potongan..jadi kuat boz..hehe

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 8 Hrs 23 Mins 32 Secs
    cari aja di hajinawi bos... jakarta selatan.. di utama atau ceper baru.. paling abis 500 ganti per depan blakang...
    think 1st before u post something

  6. #5
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,276
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 46 Mins 52 Secs
    numpang nanya nih.....
    klo di bandung tempat nyeperin yang bagus n murah di mana ya?



    thanks
    "Goldfish Lover" ^_^
    http://www.modupload.com/images/yvzp6mci4zolj11ta4sw_thumb.jpg
    "MOVE TO ANOTHER FORUM........................"

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta - PERFORMA
    Posts
    624
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 9 Mins 54 Secs
    Di kemayoran aja kalo gitu,di sumber mas deh kalo ga salah,masuknya dari pintu 7,dia khusus kaki2,lowering kit dia lengkap deh kayanya,awas calonya,mending lo parkir dulu mobil lo baru nyari tokoknya,jangan naik mobil sambil nyari tempatnya,hehe,met hunting bos :smt003

  8. #7
    Kapten
    Location
    rawamangun-grogol
    Posts
    2,536
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 22 Hrs 18 Mins 40 Secs
    gila roy pakar bgd yah, mentang" mobil celup neh. . ??
    eat sleep repeat

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 50 Mins 46 Secs
    buat mobil apa ?
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  10. #9
    satisfy
    Guest
    Quote Originally Posted by hippopotamus
    buat mobil apa ?
    untuk mobil aerio..saya gaq mw di kmayoran..hehe...soalnya udah banyak yg gagal di kmayoran..oia..saya ada audio..jadi gmne lepas per balakang ya??dan dmne bengkel yg berpengalaman??

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 8 Hrs 23 Mins 32 Secs
    klo ga mau di kemayoran... maen2 lah k jakarta selatan.. di jln haji nawi bnyk bengkel per yg bagus2...
    think 1st before u post something

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA nyeperin crv
    By daniel tarigan in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 28th April 2010, 18:47
  2. [WTA] Tempet bikin Grill Custom di PMK
    By Belphegor in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 34
    Last Post: 9th September 2008, 15:07
  3. Tempet bersiin interior yang bersih banget dimana ya...
    By rain_gun in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 31st March 2007, 00:50
  4. tempet knalpot
    By micgel in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 11th October 2006, 22:53
Back to top