mercy C36
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 117
Thread: mercy C36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6896
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    529
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 43 Mins 55 Secs

    mercy C36

    mau tanya nih kalu ada yg bisa jawab : saya punya mercy C 36 '94 AMG waktu pertama engine hidup ( dingin ) tenaga dasyat sekali. tapi kalu dad panas tenaga berkurang !! ada solusi !! dah ke bengkel ATPM & bengkel mercy lainnya tapi belum ada yg bisa jawab. please PM . thx's
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    IT HAS BEEN SOLVED. THANK YOU.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 29 Mins 24 Secs
    Coba ke "Advance Motor Sport" (AMS)
    di Jl. Panjang/ samping Auto Line.
    Cari Boss nya (Ko. Apaw)
    HXD2 + Flux capbank
    Lotus RT27F, Excel W12CW003, Lotus RW165/1
    Steg K202 x2pcs
    MMATS Procast 10"
    JL 500.1
    VDH MC D103 MK III Hybrid
    Cardas Crosslink 1s & Audioquest Type4
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=29003

  4. #3
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    udah coba kuras cooling system? ato temperature sensornya musti ganti... or sumthin like that.

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    529
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 43 Mins 55 Secs
    dah dikuras cooling system, di scan total si ATPM hasil semua ok, dibersihin kerak pake obat yg dimasukin ke lubang busi. tapi belum berhasil. hari ini saya dikenalin temen ma pakar mercy, dia bilang kemungkin besar dari pompa bensin lemah kalu dah panas. jadi tar mau g coba diganti kalu ada waktu. mahal bro pompa nya aja 4jt an. belum ongkos hehehe... thank's semua yg ngasih saran. PEACE

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 49 Mins 15 Secs
    Kbetulan..gw jg pk mercy bos!kalo gw ngeganti pompa bensin sampe mobilnya mogok!kalo cuma tenaga kurang pas mobilnya udah panas atau rada ngeberebet,coba deh..stel lg stelan bensinya yg di depan..bisa di kecilin atau di gedein..kalo kegedean,terlalu banyak bensin di depanya,jadi mobil kebanjiran bensin..jd rada ngeberebet!atau kurang tenaganya..pastiin dulu deh,sayang jg ganti 4 jt!kalo saran gw,jangan ke satu bengkel atau ke org yg ngerti aja!cari informasi dari yg laen jg..
    Slamat mencoba deh saran gw..

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    529
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 43 Mins 55 Secs
    udah ke beberapa bengkel bos, mobilnya sih ga pernah ngeberebet cuman tenega berkurang tanpa ada masalah yg berarti. cuman kalu lagi mesin dingin tenaganya dasyat banget. mudah2an ketemu solusinya. gua punya mobil ini dah 4th enjoy banget dgn tenaganya walaupun berkurang waktu panas tapi masih kenceng. thank's untuk sarannya, tar gua coba saran anda & gue kasih kabar kalu berhasil.

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,070
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 16 Hrs 51 Mins 50 Secs
    Mercy C36 AMG super langka tuh, dapet darimana boss?? bekas embassy ya??

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    529
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 43 Mins 55 Secs
    bukan dari embessy gue dapat dari temen yg butuh duit. ga salah boss punya c36, enak banget dibawanya, gue pernah lariin nih mobil biarpun dgn masalah gini 250km di tol jagorawi, mobil di gas masih minta lari. bener2 dasyat man.

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,870
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 38 Mins 44 Secs
    gw juga lagi nyari nih C36...kalo bosen PM ya Bossss....hehehehe

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    529
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 43 Mins 55 Secs
    ok, tar kalu gue bosen dikabarin hehehehe. tapi agak susah tuh bosennya, lagian kalu dijual gue bakalan rugi banyak. dulu gue beli 300jt an lebih. skrg kalu gua jual murah mendingan gua pake aja. susah nyari mobil tenaga besar tapi safety nya utk mercy ok banget. yhank's anyway

 

 
Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Wuling GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 657
    Last Post: 28th September 2015, 15:04
  2. Replies: 0
    Last Post: 22nd March 2012, 17:10
  3. Replies: 0
    Last Post: 22nd March 2012, 16:54
  4. STIR RACING SPARCO ORIGINAL, STIR MERCY ANTIK (MERCY BATMAN/BARONG), FOGLAMP MERCY
    By usahamotor in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 2nd December 2010, 15:06
Back to top