Benerin penyok gini dimana ya?
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/68954
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Wink Benerin penyok gini dimana ya?

    Dear ModCommers,
    Ada yang bisa bantu benerin velg saya AVS T5 yang sedikit penyok di bibir nya akibat masuk lubang jalanan (gambar terlampir). Kira kira berapaan ya biaya perbaikkan nya dan apakah kalau benerin penyok itu perlu cat ulang juga? Karena takut cat nya belang ma 3 pcs yang lainnya.

    Thanks,

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Prajurit
    Location
    Somewhere in Jakarta
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Km tinggal di daerah mana bro? Kl tinggalnya di daerah2 kedoya dan sekitarnya. Km bs coba ke tmp teman sy aja. Contact person : Felix di no hp 0816 1103 235. Alamatnya : 44 Automotion, Jl. Arteri Kedoya No. 44, Jakarta Barat. Thanks..

    Orangnya kl ngerjain perbaikan velg rapi dan harganya gak terlalu mahal.

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Daerah Cengkareng Bos Champion,
    Thanks info nya nanti saya coba contact deh.

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gak ada yang kasih rekomen lagi nih selain Bos Champion??
    Up up up

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up up up.....

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    jateng jatim
    Posts
    1,768
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 5 Days 10 Hrs 57 Mins 40 Secs
    bro, kalo penyok gitu anginnya ban keluar gak tuh??

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    JP RACING JL.Panjang arteri kedoya no.4a jakarta 021(70717483/92811626)
    Posts
    1,805
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 6 Hrs 54 Mins 48 Secs
    COBA BAWA TEMPAT G BOSS...

    JP RACING
    JL.PANJANG ARTERI KEDOYA NO.4a
    70717483 / 92811626
    JAKARTA

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    selatan
    Posts
    1,246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 53 Mins 21 Secs

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bawa ke "auto design" - latumenten aj boss.. per pcs kena 150 uda termasuk repair n cat

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by optimusprime View Post
    bro, kalo penyok gitu anginnya ban keluar gak tuh??
    Gak tuh bro, masih baik baik aja. Cuman dikit sih penyok nya tapi agak gak enak di lihat saja.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. benerin ECU yg bagus dimana?
    By lemonade in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 9th October 2014, 19:26
  2. Benerin penyok gini dimana yg bagus ???
    By angelpesek in forum Medan
    Replies: 25
    Last Post: 24th September 2012, 16:43
  3. penyok/kentop dikit benerin dimana?
    By kingkong in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 28th October 2010, 17:55
  4. ada yg tau benerin msd dimana ?
    By daxandree in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 28th November 2008, 00:52
  5. benerin sub dimana ya?
    By veilsidenrico in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 4
    Last Post: 6th November 2008, 06:40
Back to top