[WTA] Lampu Depan Supaya Lebih Terang
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/68922
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 5 Secs

    [WTA] Lampu Depan Supaya Lebih Terang

    Bro & Sis,

    Mobil gua Timor, lampu depannya masih standar belum ada yang diubah. Lampu juga masih pake yang 55/60W.

    Gua berasa lampu ini kurang terang, pengen ganti kabel untuk tambah relay-nya supaya ntar lampunya bisa pake yang 90/100W.

    Ada yang bisa kasih rekomendasi kabel apa yang bagus. Terima kasih.
    email me @ iz@mail.com

  2. Autopro
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA SELATAN
    Posts
    378
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 54 Mins 15 Secs
    pertama : cuci dulu batok

    kalo kurang terang........

    ganti HID yg 4700k

    kalo kurang terang juga ......

    bingung




    nb : budgetnya berapa ya?

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Lenteng Agung - Senayan - Ciputat
    Posts
    6,878
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 45 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by izmail View Post
    Bro & Sis,

    Mobil gua Timor, lampu depannya masih standar belum ada yang diubah. Lampu juga masih pake yang 55/60W.

    Gua berasa lampu ini kurang terang, pengen ganti kabel untuk tambah relay-nya supaya ntar lampunya bisa pake yang 90/100W.

    Ada yang bisa kasih rekomendasi kabel apa yang bagus. Terima kasih.
    Mobilnya Timor ya bozzz .. kl batok masih bagus dan bening .. cek dulu kabel masanya siapa tau aja udah ga bagus koneksinya. kl mau pake relay juga bisa pake Bosch juga ok tuh lumayan awet, mau lebih simple pasang foglamp yg bagusan kaya Hella , dan ada lagi tips modif lampu biar terang ala timorer .. gabung aja ama anak2 timorer nanti diajarin tuh caranya ..

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kebetulan di timor ane, cuma pake relay bikinan , trus lampu ganti ama H4 90/100W, asli terang banget dah

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Lenteng Agung - Senayan - Ciputat
    Posts
    6,878
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 45 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by boxir View Post
    kebetulan di timor ane, cuma pake relay bikinan , trus lampu ganti ama H4 90/100W, asli terang banget dah
    Bohlamnya pake apa Om Husna ?

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo gak salah Philips Rally deh,
    cuma ya itu, kira2 reflektornya kuat ama panasnya ga yah..? terang seh terang banget,
    dulu pun yang katana long "91 pake 90/100w, karena reflektornya kan logam,

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Junkarta
    Posts
    694
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 33 Mins 16 Secs
    batok lampu dibersihkan

    cek kabel2, kalau perlu tambahkan relay

    ganti bohlam lampu yg watt nya 55/60 cuma ganti merek seperti GE, osram

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 5 Secs
    thanks buat masukan2 berharganya bro...

    gw juga kepikir mau ganti kabel dulu, tambahin relay dulu.
    yg bagus merk bosch yaa? harga sekitaran berapa yaa?
    email me @ iz@mail.com

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Lenteng Agung - Senayan - Ciputat
    Posts
    6,878
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 45 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by izmail View Post
    thanks buat masukan2 berharganya bro...

    gw juga kepikir mau ganti kabel dulu, tambahin relay dulu.
    yg bagus merk bosch yaa? harga sekitaran berapa yaa?
    harganya ada yg 125 rb - 175 rb .. tergantung pinter2nya nawar aja bos. .Bosch bagus , Hella bagus dan kata temen gw yg merek MX juga bagus ..

  11. #10
    Kapten
    Location
    around elevator C
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 22 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by izmail View Post
    Bro & Sis,

    Mobil gua Timor, lampu depannya masih standar belum ada yang diubah. Lampu juga masih pake yang 55/60W.

    Gua berasa lampu ini kurang terang, pengen ganti kabel untuk tambah relay-nya supaya ntar lampunya bisa pake yang 90/100W.

    Ada yang bisa kasih rekomendasi kabel apa yang bagus. Terima kasih.



    ganti HID aja sekalian boss. terang iya banget.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 23rd February 2010, 01:52
  2. wta=lampu apa yang terang yang lebih murah dari HID
    By xxx123 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 9
    Last Post: 17th October 2009, 13:31
  3. [ASK]Butuh masukan, tentang lampu depan yg ga terang...
    By NOT4SPD in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 40
    Last Post: 3rd May 2009, 20:35
Back to top