boneka asimo
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
Thread: boneka asimo
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6892
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    737
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 34 Mins 27 Secs

    boneka asimo

    mau tanya harga boneka asimo berapa ya? thx

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    ceking
    Guest
    bah kayanya si mhl tu

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    tanya yg nicknya honda..
    dulu dia jual tu..

    banyak ukurannya pula.. lucu2..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    emang dijual yah? bukan nya itu master piece honda jadi cuma kayak mobil konsep gitu gak dijual?

    lagian mau buat apaan? ketauan cari bini ajah kalo cuma mau nyuruh bikin kopi, hehehe.

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Bintaro
    Posts
    8,242
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 36 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by iv4n
    emang dijual yah? bukan nya itu master piece honda jadi cuma kayak mobil konsep gitu gak dijual?

    lagian mau buat apaan? ketauan cari bini ajah kalo cuma mau nyuruh bikin kopi, hehehe.
    boneka bukan robot kaleee.... piss... :smt001

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 58 Mins 53 Secs
    honda da abis stock

    aku pingin beli neh bisa beli di mana y

  8. #7
    ceking
    Guest
    oo boneka kirain robot nya heheh klo beli tu robet mending pelihara yg asli bisa gerak and nari hahaha

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Bintaro
    Posts
    8,242
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 36 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by ceking
    oo boneka kirain robot nya heheh klo beli tu robet mending pelihara yg asli bisa gerak and nari hahaha
    robot gedek maksudnya? :smt005

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    oh boneka yah, kirain robot, kalo robot mah mahal kale yah? waktu IIMS di stand honda ada jual kayaknya yah?

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    oh boneka yah, kirain robot, kalo robot mah mahal kale yah? waktu IIMS di stand honda ada jual kayaknya yah? nanti JMS ada kalee?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Boneka asimo JDM ORI ~
    By simple_style in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 12th April 2013, 00:43
  2. BONEKA ASIMO DAN GANTUNGAN ASIMO ORII
    By cimenk89 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 24th July 2012, 23:00
  3. ( WTS ) Boneka Asimo [ only 1 ]
    By equinox89 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 21st June 2008, 21:07
Back to top