[FS] Per Eibach Vios
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/68908
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta and Bandung
    Posts
    352
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 4 Hrs 55 Mins 27 Secs

    [FS] Per Eibach Vios

    Dijual per Eibach bekas vios. Turun kurang lebih 2-3 jari (tergantung daya lentur shock sama jari siapa yang ngukur).. Jangan tanya bisa masuk ist/yaris apa gak.. gw gak tau... gw asumsikan pembeli udah tau. Harga 1,2 juta untuk 4 roda. Include ongkir jakarta atau surabaya. COD bandung hampir setiap hari. COD jakarta 2 dan 9 november 2008.

    Penawaran please by PM ato SMS ke 08161306160. Yang masuk akal akan dibalas. Yang tidak masuk akal terima kasih tapi tidak akan dibalas karena pasti main2 aja.. trims.
    --just ordinary man with very little knowledge of automotive--

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta and Bandung
    Posts
    352
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 4 Hrs 55 Mins 27 Secs
    UP buat hari ini!!
    --just ordinary man with very little knowledge of automotive--
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Cempaka Putih
    Posts
    5,385
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 24 Mins 36 Secs
    ga ada pic boss ??
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Medan
    Posts
    142
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Hrs 25 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by datsu View Post
    Dijual per Eibach bekas vios. Turun kurang lebih 2-3 jari (tergantung daya lentur shock sama jari siapa yang ngukur).. Jangan tanya bisa masuk ist/yaris apa gak.. gw gak tau... gw asumsikan pembeli udah tau. Harga 1,2 juta untuk 4 roda. Include ongkir jakarta atau surabaya. COD bandung hampir setiap hari. COD jakarta 2 dan 9 november 2008.

    Penawaran please by PM ato SMS ke 08161306160. Yang masuk akal akan dibalas. Yang tidak masuk akal terima kasih tapi tidak akan dibalas karena pasti main2 aja.. trims.
    wakakaka... napa dijual dat ? emang elu gak tahan pake eibach ? hibahin aja ke starlet.
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Kelapa Gading- karawaci
    Posts
    831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 50 Mins 23 Secs
    buat altis gak bisa ya?
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta and Bandung
    Posts
    352
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 4 Hrs 55 Mins 27 Secs
    buat altis gak tau.. buat apapun gak tau bos.. silahkan cari info sendiri... punten...

    @all: kamera HP gw jelek.. gw cuman berani jamin ini eibach asli gak potongan warna hitam.. dimana2 sama barangnya kayanya.. thanx...

    @Hot2K: hehehe.. sebetulnya memang cenderung gak cocok mas... abis tiap kena poldur grasak grusuk mulu... hehehe... cewe gw juga protes terung akhirnya skrng gw copot aja.. udah pensiun... dan krn lagi butuh duit buat bayar poetic jadi ya harus dilego deh... kalo mas mau monggo... kan kita bayar2annya langsung on the spot alias beli barang lagi ke oom poetic... wakakakaka..
    --just ordinary man with very little knowledge of automotive--
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta and Bandung
    Posts
    352
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 4 Hrs 55 Mins 27 Secs
    UP lagi lah....
    --just ordinary man with very little knowledge of automotive--
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta and Bandung
    Posts
    352
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 4 Hrs 55 Mins 27 Secs
    UP sodara2.. barang bagus nii.. lagi BU aja...
    --just ordinary man with very little knowledge of automotive--
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta and Bandung
    Posts
    352
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 4 Hrs 55 Mins 27 Secs
    up hari ini!! gak ada yang mau barang bagus?
    --just ordinary man with very little knowledge of automotive--
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta and Bandung
    Posts
    352
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 4 Hrs 55 Mins 27 Secs
    yuk... di UP lagi,,,
    --just ordinary man with very little knowledge of automotive--
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 28
    Last Post: 10th July 2014, 10:28
  2. WTS Eibach pro-kit vios gen 1
    By hell_me in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 9th June 2012, 10:52
  3. wts eibach for new vios
    By si belel in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 25th September 2011, 16:18
  4. [WTS] Per Eibach For New Vios
    By monokorobo in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 3rd November 2010, 12:53
  5. [FS] Per Eibach Vios
    By datsu in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 41
    Last Post: 2nd March 2009, 21:18
Back to top