Speaker Vox
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: Speaker Vox
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/689
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    bass boost
    Guest

    Speaker Vox

    Para pakar gue mau tanya harga speaker vox yang terdiri dari Mid peerles 6,5in n tweeter visaton G 25 HE (tanpa x over) Rp 1,5 jt mahal nggak?
    Soalnya ada yang nawarin. Kondisi masih mulus. Tks all

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs
    gue jual ama pasive gak jauh jauh dari harga itu :lol:

  4. #3
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    :shock:
    mahal juga ya...

  5. #4
    bass boost
    Guest
    Trus, harga wajarnya berapa donk bos? Tks

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs
    lah kan gue dah jawab !

  7. #6
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    Vox yang 625 brpan sih termasuk pasif nya? btw pasifnya custom kan pastinya?soalnya ga ada darisananya..
    Maaf saya newbie kk...

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 17 Hrs 56 Mins 49 Secs
    AFAIK yg namanya spiker set Vox harusnya sudah dengan pasif dong

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs
    mungkin pasive nya buat cyber audio kali

  10. #9
    buju !!!
    kalo ngk ada pasif gimana bunyinya.....pastinya ngk maksimal !!!
    setiap beli speaker pasti dikasih pasifnya kecuali permintaan ngk pake xo....

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. nanya harga speaker vox altitude n cresendo opus 3
    By moschiboyz in forum Diskusi Speaker
    Replies: 19
    Last Post: 13th April 2014, 12:18
  2. WTS : Speaker VOX FR3P - Midrange
    By ndra82 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 13
    Last Post: 15th March 2010, 21:18
  3. WTB : Speaker VOX (TWEETER + MID-RANGE + XOVER)
    By The Silva in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 8
    Last Post: 7th October 2009, 00:27
  4. WTA : Speaker Vox
    By blekedet in forum Diskusi Speaker
    Replies: 47
    Last Post: 7th June 2009, 23:01
  5. WTA hrg speaker VOX..
    By blinkz in forum Diskusi Speaker
    Replies: 0
    Last Post: 15th December 2007, 17:51
Back to top