Aksesori interior panther sporty 97?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/68890
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking Aksesori interior panther sporty 97?

    Prends,

    dimana ya bisa beli aksesoris panther sporty 97, seperti, kisi2 blower A/C depan, tutup fuse, tutup tuas jok depan, mau dandanin kecil2 nich...:smt023

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 38 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by malkist View Post
    Prends,

    dimana ya bisa beli aksesoris panther sporty 97, seperti, kisi2 blower A/C depan, tutup fuse, tutup tuas jok depan, mau dandanin kecil2 nich...:smt023
    coba bantu yah bro,kalo untuk kisi2 ac emang agak sulit bro,kalopun ada pasti tokonya minta mahal tuh,karna memang susah nyari itu barang,kalo untuk tutup fuse dan tutup tuas jok depan coba cari di pmk,yang khusus jual sparepart ispan,smoga cukup membantu,kalo ada yang salah mohon dikoreksi yah bro.thanx

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jakarta tercinta
    Posts
    1,006
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 33 Mins 23 Secs
    di sawah besar baru bro....

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta, BSD
    Posts
    692
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 44 Secs

    Smile

    rajin2 keliling aja bro...
    kalo utk ac ke tukang2 ac di pmk biasanya ada.
    kalo gak mau repot masukin ke bengkel minta dicariin aja.
    kebanyakan customer gue seh begitu, tinggal pihak bengkel yang bekerja hehe...

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Isuzu Panther Sporty th 97
    By iklaninternet in forum Isuzu
    Replies: 0
    Last Post: 8th August 2012, 16:33
  2. Isuzu Panther Hi Sporty Th 98
    By iklaninternet2 in forum Isuzu
    Replies: 0
    Last Post: 28th March 2012, 15:47
  3. WTS:VELG OEM PANTHER SPORTY R15
    By luvalpina in forum Ragam Ukuran
    Replies: 12
    Last Post: 27th September 2010, 18:52
  4. WTA*** macam2 aksesori interior all new jazz***
    By one eleven in forum Diskusi Interior
    Replies: 5
    Last Post: 2nd April 2010, 02:22
  5. WTS:Panther Hi Sporty 1997
    By valenzo in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 26th July 2009, 10:38
Back to top