Tanya pasaran harga velg New Jazz RS R16
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/68883
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 49 Mins 15 Secs

    Tanya pasaran harga velg New Jazz RS R16

    mau tanya dong...pasaran harga new jazz yg RS R16 brapa ya??

    Lagi nyari nih...kali2 aja ada yg mau tukeran ma velg altis vvti gw yg R16.heheheheh


    -thx-

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Location
    North Jakarta !
    Posts
    4,512
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 18 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by devi apriliady View Post
    mau tanya dong...pasaran harga new jazz yg RS R16 brapa ya??

    Lagi nyari nih...kali2 aja ada yg mau tukeran ma velg altis vvti gw yg R16.heheheheh


    -thx-
    velg altis vvti R16 mau jual brapa bro??
    =====>Contact Person<=====
    Mobile : 0818775431
    Email : peteragungkurnia@gmail.com
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 49 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by niggastyle View Post
    velg altis vvti R16 mau jual brapa bro??
    tawar aja bro...gw juga masih bingung nih!soalnya pasaran velg jazz Rs nya aja gw blm tau....

    ehehehehe
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 25 Mins 43 Secs
    berapa duit bos altisnya?? ada contact number yang bisa di hubungin gak?? minat bgt nih...
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    North Jakarta !
    Posts
    4,512
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 18 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by devi apriliady View Post
    tawar aja bro...gw juga masih bingung nih!soalnya pasaran velg jazz Rs nya aja gw blm tau....

    ehehehehe
    gmana nawarnya jg boss..harganya beda jauh bgt oem altis sama oem jazz.. tinggalin no tlp donk boss..
    =====>Contact Person<=====
    Mobile : 0818775431
    Email : peteragungkurnia@gmail.com
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 49 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by niggastyle View Post
    gmana nawarnya jg boss..harganya beda jauh bgt oem altis sama oem jazz.. tinggalin no tlp donk boss..
    jauh gmana maksudnya bos?

    ni tlp gw 0816626402 kalo mau tlp jam 2 siang keatas ya.
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    North Jakarta !
    Posts
    4,512
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 18 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by devi apriliady View Post
    jauh gmana maksudnya bos?

    ni tlp gw 0816626402 kalo mau tlp jam 2 siang keatas ya.
    gini boss..oem altis 16" Velg nya aja ga sampe 2juta.. oem jazz rs 16" velgnya aja itu 3juta lebih..belom lagi kondisi ban RS khan masih bagus rata2..tuh oem Jazz RS rata2 dijual diatas 4,5juta sama Ban.. oem altis ga sampe 3juta sama Ban boss.. gw bukan tukang velg lowh boss, cm ngasih pendapat aja..thx
    =====>Contact Person<=====
    Mobile : 0818775431
    Email : peteragungkurnia@gmail.com
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tanya harga pasaran GTI
    By banez88 in forum Automotive
    Replies: 2
    Last Post: 10th August 2011, 09:07
  2. <TANYA> pasaran velg jazz RS brp ya?
    By ekopurboyo in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 11th March 2009, 18:07
  3. Mau tanya harga mohawk 12" second brp yah pasaran nya?
    By ceps in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 5
    Last Post: 9th November 2008, 12:16
  4. tanya harga pasaran mercy S 500 thn 2004
    By mugent in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 17th October 2008, 00:55
  5. mau tanya pasaran harga power dong.....
    By bobo_randy in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 28th August 2007, 02:01
Back to top