ramuan ceper
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: ramuan ceper
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6888
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 20 Hrs 37 Mins 46 Secs

    ramuan ceper

    bos2 skalian..tolong di bantu...saya mau cari per copotan aerio...kira2 per apa ya....mau di ceperin sampe depan sejari..blakang pas fender...dengan pelek 18 inci....lebar 7.5 ban 215/35/r18.
    thx smuah....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 54 Secs
    dateng aja k bengkel per di haji nawi boss..
    ceper baru atau ga utama... mereka pasti udah tau per yg pas... palingan per bmw seri 5 yg lama
    think 1st before u post something

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 20 Hrs 37 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by gia
    dateng aja k bengkel per di haji nawi boss..
    ceper baru atau ga utama... mereka pasti udah tau per yg pas... palingan per bmw seri 5 yg lama


    ooo...per ganti nya aerio tuh apa aja siy bos???kira2 mo turunin sampe yang saya bilang itu diatas...btw..bos pake baleno next -g kan??/thx ya bos....

    btw...saya ga tau haji nawi di mana bos...maklum buta daerah sono..makasi

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    1,782
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 32 Secs
    tinggal mana ?? hajinawi !! pl smp !! itc fatmawati !! .. kalo gak tau jg yaaaaaaa .. repot deh .. hauhauhau ..

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 20 Hrs 37 Mins 46 Secs
    hahahahaw....tinggal di daerah pluit cengkareng bos..hahahaha....maklum de....anak rumahan..hihihi

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 54 Secs
    Quote Originally Posted by rikho
    hahahahaw....tinggal di daerah pluit cengkareng bos..hahahaha....maklum de....anak rumahan..hihihi
    waahh... capee deeh..
    mending kita tunggu aja rekomen dr yg dr daerah sono2...hehehe..
    biasanya pake per baleno seri 5 yg lama bisa tuh boss.. atau gw per aftermarket kyk eibach, hnr, intrax,dll..
    think 1st before u post something

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 20 Hrs 37 Mins 46 Secs
    ada yang pernah denger bengkel per bang oji di jalan panjang??thx...tolong di share..

 

 
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: PER CUSTOM 2nd UNTUK SWIFT. SET UP CEPER+SUPER CEPER
    By Raclaf in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 9
    Last Post: 6th July 2012, 14:59
  2. RAMUAN MANJUR UNTUK BBM...!!!
    By owennelson in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 20th December 2008, 12:56
Back to top