3 way front
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: 3 way front
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6887
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    986
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 3 Mins 37 Secs

    3 way front

    maooo tanya neh...
    gw mau main 3 way, yg tdnya 2way pastinya.... yg gw udah punya mid bas DLS UR-6s, tweeter 4" seas orchestra lama.
    kira2 untuk mid range enaknya pake apa ya ?...budget <2jt
    truz enaknya biamp or full active ?
    thanxxxx b4 bwt suhu2 disini

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    hu pake apa boz? kalo uda pake hxd-2 ato uda pake pxa, maen aktif aja, soalnya uda ada 4 way network x-over. tapi kalo pake hu yang cuma bisa 3 way network aja, maen pasif.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    986
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 3 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by WeHa
    hu pake apa boz? kalo uda pake hxd-2 ato uda pake pxa, maen aktif aja, soalnya uda ada 4 way network x-over. tapi kalo pake hu yang cuma bisa 3 way network aja, maen pasif.


    HU sama kyk pny weha, p80rs. katanya ada p80rs yg special edition ya ?, bedanya apa ?. trus midrange yg ok apa ya ?

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 58 Mins 10 Secs
    P80RS aktifnya cuma 3 way doank kalo ga salah..
    bedanya ada grafiran special editionnya.
    kalo suara sih no comment.

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by freeza
    Quote Originally Posted by WeHa
    hu pake apa boz? kalo uda pake hxd-2 ato uda pake pxa, maen aktif aja, soalnya uda ada 4 way network x-over. tapi kalo pake hu yang cuma bisa 3 way network aja, maen pasif.


    HU sama kyk pny weha, p80rs. katanya ada p80rs yg special edition ya ?, bedanya apa ?. trus midrange yg ok apa ya ?
    owh iya p80rs cuma 3 way boz. yang 4 way pasti harganya diatas 6 juta semua. trus mid range nyarinya dibawah 2 jt ya? ambil vifa aja. tapi seri nay gw lupa.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  7. #6
    Kapten
    Location
    kelapa gading
    Posts
    2,649
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 34 Mins 5 Secs
    iya pake viva aja yg warnanya kuning...sweet loh suaranya..dulu si lisias pake bgs kok jdnya..

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tambah UR 2,5 " lagi

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    986
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 3 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by underground
    iya pake viva aja yg warnanya kuning...sweet loh suaranya..dulu si lisias pake bgs kok jdnya..

    vifa kuning 3" type MG10, 1,9jt. benar2 mepet ya harganya...hahaha.thanx browww

  10. #9
    Derren2006
    Guest
    bisa pakai VIFA MG 10 MD atau biasa dibilang VIFA kuning

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 15th October 2012, 14:08
  2. Replies: 38
    Last Post: 9th April 2011, 12:11
  3. WTB : Front strutbar & front under sway bar civic FD1
    By plesi in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 10th February 2008, 14:53
  4. WTB : Front strutbar & front under sway bar civic FD1
    By plesi in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 6th February 2008, 11:55
Back to top