[J] Cepet..pet..pet.. AUDI A4, AT Triptonic, terawat...
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/68865
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up [J] Cepet..pet..pet.. AUDI A4, AT Triptonic, terawat...

    =================== S O L D ===================

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A





    sori ngambil dari foto mobil gw yg dipajang di web lain, lom sempet foto lagi...maap yah..
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Purwakarta - Indonesia
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 14 Mins 50 Secs
    Bos, nanya dong, gw ga pernah nyobain Audi, cuman gw punya mercy, dan mercy itu perawatan mudah, cari sparepart juga gampang dan murah.

    Kalo Audi benerin dimana? Gw ga mau punya mobil yang kalo benerin harus selalu di bengkel resmi, karena bengkel resmi itu mahal, dan njelimet, lebih baik ke bengkel langganan yang kita udah tau dan percaya.

    Kalo Audi beli sparepart dimana? Harganya sama sparepart mercy mahal mana?
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,000
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 57 Mins 37 Secs
    sejak kapan audi 97 punya tiptronic?
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    @NJShop
    Posts
    9,933
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Wks 2 Days 12 Hrs 31 Mins 35 Secs
    bro,udh jln brp km?

    n konsumsi bbm dalkot 1:brp bro?

    minat jg ni..

    soal sparepart rasanya memang msti di bengkel resmi kan ya(sodara punya a6 soalnya)
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by mandraman View Post
    Bos, nanya dong, gw ga pernah nyobain Audi, cuman gw punya mercy, dan mercy itu perawatan mudah, cari sparepart juga gampang dan murah.

    Kalo Audi benerin dimana? Gw ga mau punya mobil yang kalo benerin harus selalu di bengkel resmi, karena bengkel resmi itu mahal, dan njelimet, lebih baik ke bengkel langganan yang kita udah tau dan percaya.

    Kalo Audi beli sparepart dimana? Harganya sama sparepart mercy mahal mana?
    tenang aja bro...
    gw punya bengkel langganan kok..
    klo pake beres pasti jebol kantonge..:p
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dontrustme View Post
    bro,udh jln brp km?

    n konsumsi bbm dalkot 1:brp bro?

    minat jg ni..

    soal sparepart rasanya memang msti di bengkel resmi kan ya(sodara punya a6 soalnya)
    kilometer blom dicek bos..mobil soalnya lebih sering dipake bokap..
    1:7 bos..
    minat?liat barangnya aja dulu
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    176
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 7 Secs
    yg tiptronik bukannya yg b6 ?
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di STNK ditulis transmisi A/T tiptronik
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Bandoenk
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 33 Secs
    Triptonik tuh yg kaya gmn sih??
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 4th May 2012, 11:13
  2. Dijual Audi A4 2003 hitam triptonic
    By tegas2008 in forum Audi
    Replies: 1
    Last Post: 17th December 2011, 21:51
  3. Replies: 15
    Last Post: 23rd July 2011, 21:45
  4. Replies: 39
    Last Post: 18th July 2011, 20:27
  5. FS : AUDI 2.6 '99 TRIPTONIC
    By anonim in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 8th July 2008, 00:42
Back to top