komentar ban ban goodyear donk? kayanya jarang yang pake yah
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6885
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    komentar ban ban goodyear donk? kayanya jarang yang pake yah

    komentar ban ban goodyear donk? kayanya jarang yang pake yah

    215/45/r17 gue ada pake f1 ds3 kayanya enak2 aja, tapi kok pada gak ada yang ngomongin ban ini yah di forum2 kaki2
    ada yang punya masukan gak?

    185/60/r14 gue juga pake ducaro GA, ini gue juga minta donk ulasannya



    pak aidil minta ulasannya donk
    thx

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Ada kok yg pake, yg jelas saya salah satunya.

    Seperti terulis di footer, saya pakai Goodyear Eagle F1 GS-D3 ukuran 225/35/18 utk New City saya.

    Soal ban ini malahan dulu saya udah pernah posting topic khusus ttg Hasil tes Ban Majalah Car and Driver Desember 2005.

    Ban ini murah meriah. Walau range harganya hampir sama dgn ban merek asal Taiwan, China, ataupun Korea, tapi yg jelas Goodyear Eagle F1 GS-D3 bukan kualitas murahan, krn dibuat oleh pabrikan yg mengusung teknologi Amrik.

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 35 Mins 4 Secs
    merk goodgear cepet benjoel euy..
    085720525678

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    cepet benjol, abisnya gak rata(bukan salah shock nya loh), berisik, ga enak lah pokoke.

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Yang pake TEIN H-Tech masuk donk :'(
    By Damnstockengine in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 45
    Last Post: 29th February 2016, 10:48
  2. Replies: 18
    Last Post: 27th June 2011, 22:02
  3. ada yang bisa kasih komentar
    By otomotif2008 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 5
    Last Post: 17th March 2008, 01:08
  4. ada yang pernah pake power ini ngak... butuh informasi donk.
    By abuncil in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 11
    Last Post: 22nd June 2007, 03:20
Back to top