idle speed control / idle up mazda familia
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6883
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    ryan13592000
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    idle speed control / idle up mazda familia

    bro....... ada yang tau ngak berapa harga idle speed control atau idle up untuk mazda familia 97....

    klo barang yang second ada ngak yach? dimana yang jual ?
    trus kira2 berapa harganya?

    thanks yach

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    harga kaga tau gue
    join aja ke imac, mazda club.
    di www.yahoo-groups cari aja imac

    mang pake mazda apa bos?

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,777
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 58 Mins 42 Secs
    lumayan tuch bos....

    emank dah parah ya naik & turunnya...?


    coen
    0812-182-862-05

  5. #4
    Prajurit
    Location
    ryan13592000
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ngak juga sich...kadang2 suka ngdrop...tapi ngak sering.... yang pasti gw punya boros banget
    1:5. gw juga ngak yakin idle speed control yang rusak...

    atau ada yang tau ngak spesialis mazda di daerah jakarta barat...tapi bukan bengkel resmi...soale muahal klo kesana.

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,777
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 58 Mins 42 Secs
    Loe musti bawa ke bengkel temen ane.. Specialist mazda.. tp di daerah Pekayon... anak2 I-mac sering kesono (termasuk ane).. telp aje nieh 021 9251836 pic om Rivai, u lsg tanyain aja...

    lewat tol Jati asih aje (lurusan Tb Simatupang)... belok kanan... belok kiri.. lewatin pasar pekayon.... udah deket tuch...


    Coen
    0812-182-862-05

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Cilegon-Tangerang-Jakarta PP..lho koq kya Arimbi
    Posts
    1,036
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 3 Mins 24 Secs
    waduh..

    masalah idle lagi ya??..
    hm.. puyeng nih emang ama penyakit mazda yg satu ini..

    mesti rajin2 bersih2.. biar nda ndut2an..

    @coen : salam kenal bos..
    @nosferatu : hihihi. nongol juga ente

    -bayu-
    IMAC 126

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,265
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 21 Hrs 46 Mins 20 Secs
    gw dulu jg pernah punya mazda familia ky gini juga, bengkel A katanya bilang a/f meternya rusak, harus diganti. Pas gw bawa ke bengkel resmi mazda, idle speed controld oang yg rusak.. cuman kabelnya doang kendor klo ga salah. Di cek aja dulu... klo masalah2 berat bengkel resmi pasti beres..

  9. #8
    Hanggar
    Guest
    Kalo soal elektronik mobil bengkel langganan gue boleh dicoba tuh : Moza Toyota Specialist, contact Person :Ucu (Syamsudin) telp. 0818-844876. Dia bisa handle mobil apa aja kok . . . . yg ngurut kabel mesin 3S-GE gue juga ama dia, soale mantan personilnya Toyota TRD Ps.Minggu/Usman jd cukup gape soal elektronik mobil.

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Anggrek Station - BEKASI
    Posts
    1,457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 48 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by s515i
    Loe musti bawa ke bengkel temen ane.. Specialist mazda.. tp di daerah Pekayon... anak2 I-mac sering kesono (termasuk ane).. telp aje nieh 021 9251836 pic om Rivai, u lsg tanyain aja...

    lewat tol Jati asih aje (lurusan Tb Simatupang)... belok kanan... belok kiri.. lewatin pasar pekayon.... udah deket tuch...


    Coen
    sekalian aja di ultra scan di Pilar, biar tahu error-nya....

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Idle Speed Control Valve untuk Avanza (Xenia bisa juga)
    By dherrianto in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 22nd October 2012, 18:37
  2. WTS: Idle Air Control (IAC) Valve (Idle Up) Ford Lynx/Mazda Premacy
    By anakgading3 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 30th July 2012, 09:40
  3. WTB: IDLE UP AC MAZDA FAMILIA
    By red_hq in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 15th February 2010, 21:08
  4. (WTS) IDLE Speed Control for E36.. (PIC)
    By St3v3n in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 23rd February 2009, 11:35
Back to top