Nanya precisin power
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/68829
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Nanya precisin power

    maaf ni para senior,.
    saya mau tanya toko apa di indo yang jual power precision ya,.karna kebetulan saya ngefans sekali dgn bentuknya,tapi ga tau belinya dimana?

    trims ya.

  2. Bandargua
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    JOGJA
    Posts
    513
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 4 Mins 28 Secs

    Smile ppi

    di jogja masih ada tuh bro....tp harganya gak tau brp....
    gw sendiri pernah pakai..dan skrg juga masih ada..
    PPI540..5chanel... gw jual diforum ini 1,5jt...
    skrg wa malah pakai ppi 2150 sama phoenix gold octane r.804.
    kalau gak salah di sebuah toko masih ada yg jual new dan second
    pm aja kalau minat....
    mo cr yg serie apa sapa tau wa pernah nemu...

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalau di Jalarta di WIKI2 call aja di nomer ini : 08161955774 ato 0214534783

  5. #4
    Quote Originally Posted by Nico Endra View Post
    di jogja masih ada tuh bro....tp harganya gak tau brp....
    gw sendiri pernah pakai..dan skrg juga masih ada..
    PPI540..5chanel... gw jual diforum ini 1,5jt...
    skrg wa malah pakai ppi 2150 sama phoenix gold octane r.804.
    kalau gak salah di sebuah toko masih ada yg jual new dan second
    pm aja kalau minat....
    mo cr yg serie apa sapa tau wa pernah nemu...
    beneran ada di yogya pak,.? dimana ya?
    pengen nya sich yang DCX 800,tapi ga tau harganya berapa bro?
    kalo yang seri PPI 540 yang mana bro? tadi searching2 ga dapet.

    [/QUOTE]kalau di Jalarta di WIKI2 call aja di nomer ini : 08161955774 ato 0214534783 [/QUOTE]

    trims2 pak,.ini distro nya ato toko nya pak?

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Kenshi XTX View Post
    beneran ada di yogya pak,.? dimana ya?
    pengen nya sich yang DCX 800,tapi ga tau harganya berapa bro?
    kalo yang seri PPI 540 yang mana bro? tadi searching2 ga dapet.
    kalau di Jalarta di WIKI2 call aja di nomer ini : 08161955774 ato 0214534783 [/QUOTE]

    trims2 pak,.ini distro nya ato toko nya pak?[/QUOTE]

    Ya disrtro ya toko :smt023

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,414
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 1 Hr 48 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by Kenshi XTX View Post
    maaf ni para senior,.
    saya mau tanya toko apa di indo yang jual power precision ya,.karna kebetulan saya ngefans sekali dgn bentuknya,tapi ga tau belinya dimana?

    trims ya.
    Kesengsem yang model raket (DCX) ? AFAIK sekarang ada model baru lagi. Betul tuh pak dilernya wikiwiki klp gading.

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 30 Mins 50 Secs
    satu lagi penggemar PPI he he ......
    E320 Dark Grey HU:Integra NT720DVD; Pwr: RF P4004, RF P5002; Spk:RF P162S; Sub: RF FFS 1224 2X
    City EXi Silver HU: Clarion DXZ-746MP, Pwr: Venom 1600D, Precision PPI 5075DX Spk: RF P162S- Peerless Twt; Sub: FFS 1224

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by deha View Post
    Kesengsem yang model raket (DCX) ? AFAIK sekarang ada model baru lagi. Betul tuh pak dilernya wikiwiki klp gading.
    Kalau gw sih maniak PCX

  10. #9
    Quote Originally Posted by deha View Post
    Kesengsem yang model raket (DCX) ? AFAIK sekarang ada model baru lagi. Betul tuh pak dilernya wikiwiki klp gading.
    sama2 pak,.kesemsem model raket seri DCX,hehe

  11. #10
    Kapten
    Location
    JAKARTA
    Posts
    2,391
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 54 Secs
    ppi yg saya suka cuma art series.... kl yg uda seri pcx ato dcx made in mana yah?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mau nanya power buat SQL
    By zathia031205 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 28
    Last Post: 30th September 2013, 08:12
  2. nanya midrange + power
    By hansev in forum Diskusi Speaker
    Replies: 0
    Last Post: 17th October 2012, 03:21
  3. nanya power JL
    By JO4I in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 11th January 2006, 09:04
  4. nanya power...
    By f29 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 10th January 2006, 18:15
  5. nanya power
    By Bowo in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 25th October 2005, 17:18
Back to top