[AutoCRAFT] WTS : Bodykit Jazz DAD ZX ---> SOLD!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 85
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/68813
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,924
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 52 Secs

    [AutoCRAFT] WTS : Bodykit Jazz DAD ZX ---> SOLD!!

    SOLD!!

    As the topic mo jual bodykit Jazz DAD versi ZX 6,5 jt ( Nego ) === >> turun harga...nego abisssss serius jual
    Warna : Hitam Jazz

    Parts :
    - Bodykit depan ( ada carbon nya )
    - Belakang
    - Samping
    - Wing
    - Foglamp DAD ZX
    - Grill DAD ZX for Jazz

    CP : 081575908888 ( Jeffrey ) SMS / Call
    Mohon maaf bagi yang sms:
    - Barang masih ada atau nggak --- > kalau sudah laku saya akan tulis SOLD
    - Harga Nett berapa ---- > lihat price diatas, silahkan ajukan penawaran di SMS anda,
    bagi penawaran sadis mohon maaf sms tidak akan dibalas
    - Lokasi dimana --- > Lokasi di Semarang, bengkel AutoCRAFT
    - Bisa tukar tambah nggak dengan barang lain ---> Maaf sementara tidak melayani tukar tambah
    - Bisa lihat barang ---> bisa silahkan ke semarang janjian dengan saya nanti saya antar
    - Terlalu mahal ?? ----> check harga Foglamp dan Grill nya di web DAD
    - DIJUAL SE SET + BODYKIT...mohon maaf kalau yang sms nanya foglamp nya doank atau grillnya doank apabila tidak di balas...


    Pic :




    Another topic :
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=68808

    Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    jl.Barito 15 Semarang, Jawa Tengah
    Posts
    4,425
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 19 Hrs 30 Mins 42 Secs
    kond 99% guyzzz...no lecet,no cuil wkwkw...
    A U T O C R A F T
    wheels , modification , car detailing , nano coating , body repair
    jl. Barito 15 (Timur jl.Karimata) Semarang 50127
    call : 081 575 12 8888 ; 081 805 87 5588 | bbm : autocraf
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,924
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 52 Secs
    Uppppp jual santai....
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    banjir mulu
    Posts
    1,662
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 3 Mins 52 Secs
    W A W...........
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    jakarta tercinta
    Posts
    1,006
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 33 Mins 23 Secs
    mantep bro.. bantu sundul dech. cepet laku!
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,924
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 52 Secs
    Up deh....
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    jl.Barito 15 Semarang, Jawa Tengah
    Posts
    4,425
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 19 Hrs 30 Mins 42 Secs
    downn ahhh...cape di atas teruss...sekali2 d bwh yak wakakzk
    A U T O C R A F T
    wheels , modification , car detailing , nano coating , body repair
    jl. Barito 15 (Timur jl.Karimata) Semarang 50127
    call : 081 575 12 8888 ; 081 805 87 5588 | bbm : autocraf
     

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Cuman bisa bilang.. TOPPPPP banget pak bodykitnya hehe.. Pake lis chrome mantep nih kayaknya :smt003

    Sayang Jazz gw mo jual, kalo ga jadi kepengen pasti hehe..
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,239
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 4 Hrs 42 Mins 26 Secs
    kalo foglampnya aja brapa yah n kira2 kalo dcustom lg buat new city bs gak yah?thx
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,924
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 52 Secs
    Maaf tidak dijual terpisah kk...
    Di custom lagi bisa ke new city...tapi harus bikin full bumper...
     

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 30th October 2012, 20:59
  2. Replies: 81
    Last Post: 30th July 2009, 08:32
  3. Replies: 0
    Last Post: 10th June 2009, 10:28
  4. Bodykit Mugen Pro [SOLD] dan Stop Lamp DEPO JAZZ 2nd [SOLD]
    By hanarokando in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 30th April 2008, 15:55
Back to top