Opel Optima...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
Thread: Opel Optima...
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/68809
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Opel Optima...

    Guys, share tentang opel optima dong... Lagi timbang2 mau beli mobkas nih...
    Kabar2nya spare parts nya mahal n susah dicari ya? Bener ga sih :confused:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    yah begitulah
    cari yg rada gampang aje bos kayak timor gitu...
    murah2 lagi partsnya

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs
    cari yang 2.0 --> lari-nya = setan hehehe
    Dilema Yang Tdk Pernah Selesai:
    Kencang atau Irit

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 30 Mins 45 Secs
    opel emank rada syusah sparenya karena populasinya juga dikit. gak boleh sembarang bengkel. apalagi a/cnya ehehe. cuma klo maw eropaan mending ambil 306 lebih gampank nyari spare nya. cuma klo emank maniak merk opel gpp ehehe..optima syusa di parts body tapi klo di bengkel specialistnya non beres pasti ada klo gak ada bisa di pesen. saran gwe pas nyari barangnya ambil yang sangat sehat rada mahal dikit gpp . timbang yang mesti beberes ini itu.

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sebenernya cari yg maks 35 deh... kmrn option ada twincam, grand civic, maestro sm optima...
    cm yg dpt taun muda n lbh murah ya si optima ini, yang tiga lainnya rata2 dkt ke 40 or malah lbh yg barang nya masi mulus...
    coba liat2 dl deh barang yg ada, asal optima ada bengkel nya n bisa pesen si ga masalah kynya hehehe...

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 30 Mins 45 Secs
    budget segitu dapet juga timor th mudaan, twincam juga asik tuch. klo maw rawatannya gak ribet.

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    menkeu ga mau timor bro hehehe... twincam ok sih, cm ya kebeneran lg nemu nya optima hehehe...
    ms pikir2 jg si, bingung bingung deh hehehe...

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    double post... ko bisa ya...

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    btw ada bedanya ga sih opel 95, 96 n 97?

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up... ada yg bisa bantu jelasin tipe2 opel optima? sama perbeadaan di taun 95, 96 n 97?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. about opel optima and opel vectra...
    By rasya in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 23rd October 2014, 09:18
  2. sokbreker opel optima
    By gulhaan in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 4th May 2011, 00:54
  3. WTS: OPEL OPTIMA 1.8 GLS
    By 206_BJ 19 in forum Chevrolet
    Replies: 1
    Last Post: 26th January 2011, 17:00
  4. WTS: OPEL OPTIMA 1.8 GLS
    By 206_BJ 19 in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 26th January 2011, 16:08
  5. WTS. Opel Optima 1996 GLS
    By oi' in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 14th March 2010, 07:05
Back to top