Velg Maestro pasang di kijang
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/688
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    fai
    Guest

    Velg Maestro pasang di kijang

    katanya velg mastro..ring 15 bagus di pasang di kijang....
    tapi pas di test kok cungkring yah..jarak spakbor ke ban jadi nambah gede....
    kira2 ada temen punya pengalaman...pasang velg mastro di kijang biar penampilannya bagusan dikit? apa mesti di ceperin?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    http://www.detailermart.com
    Posts
    5,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 25 Mins 56 Secs
    yang depan turunin aja torsinya dikit yang belakang pernya kurangin dikit biar rata ama yang depan
    http://www.postimage.org/aVVrdbS.jpg
    :smt016 Optimum Results demand Optimum Products :smt007

  4. #3
    daned
    Guest
    pake speacer 8ml spy gak trll masuk banget...

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 25 Mins 36 Secs
    Wah yo bannya juga harus sama dong dengan standardnya kijang. kalo ring 15 mah rata2 195/65/R15 lah seperti krista.

    kalo kurang dari itu yah cungkring lah..

    Good luck

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: Pasang velg pcd 5x112 di mobil pcd 5x114.3
    By ripratama in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 26
    Last Post: 6th July 2016, 06:50
  2. Pasang velg kaleng Avanza di Kijang Rover 1991
    By pandaimut in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 3rd November 2010, 18:22
  3. Mo pasang sub di kijang
    By fajarkh in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 15
    Last Post: 15th December 2007, 21:59
  4. Ada yang udeh pasang CAI di Kijang
    By Coeleon in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 6th January 2006, 10:33
  5. Help!! Pasang remus twinpipe di kijang kapsul...
    By geryws87 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 12
    Last Post: 15th September 2005, 13:49
Back to top