Lancer GLXi'97... diapain aja biar bs ngebut?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/68775
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 33 Mins 30 Secs

    Lancer GLXi'97... diapain aja biar bs ngebut?

    Bos, butuh pencerahan nih.
    lancer evo IV saya biar bisa ngebut di apain aja y?
    Apa aja yang diganti, dan apa perlu di pasang turbo?

    dan biasa nya menghabiskan biaya berapa duit y?

    Thanks ya....

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    evo IV bukannya udh turbo yah???
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 33 Mins 30 Secs
    yang ini... yang evo IV.. th 97.. keluaran Mitsubitshi. Indonesia
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    oooo,maksudnya lancer kli yah...
    Menurut g sih klo yang simpel2 mah PnP,header+pipa2,piggyback aja enak tuh....
    klo mau yg bener2 kenceng mah swap engine aja bos,biar bener2 jd evo.
    Klo masalah budget mah tanya bastian aja ato liat di thread "harga porting polish"
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 33 Mins 30 Secs
    ehmm swap engine.... kira2 brp y?
    Efek ke lain2 ga y?
    Karena mobil ini bakal pake di luar jakarta. di sumatera. jadi takut kalo ada apa2... ga bisa benerin nya

    kalo porting seh udah kira2 th 2005 di firna juga, yang ngerjain om ichsan... header dll ud juga...
    cm masih kurang..... hehhe.
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    harapan jaya
    Posts
    742
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    d swap aj boz mesin ny,,
    hhe
    byar makin asoy,,
    hehehe
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    wew...kalo segitu kurang mah mending ganti mesin...
    biasa kerjaan om iksan kan ajaib tuh...tau2 enak aja...hehe..
    coba lapor om iksan lg donk boss...
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 33 Mins 30 Secs
    Gimana kontek om iksan nih om.....

    Kl ganti mesin, susah nyimpen mesin lama nya om... repot taruh dirumah.
    Ada solusi lain?
    tapi bole tau kl ganti mesin biasanya berapa y om?

    Kalo Me maximalkan mesin yang ada sekarang....
    diapain lagi gitu...
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    kota yang penuh KKN
    Posts
    2,504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 15 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by Doishiro View Post
    Gimana kontek om iksan nih om.....

    Kl ganti mesin, susah nyimpen mesin lama nya om... repot taruh dirumah.
    Ada solusi lain?
    tapi bole tau kl ganti mesin biasanya berapa y om?

    Kalo Me maximalkan mesin yang ada sekarang....
    diapain lagi gitu...
    coba papas plus unichip dl aja boss?..cmiw
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 33 Mins 30 Secs
    Papas head..musti pake bahan bakar pertamax...
    Nah ini kesulitan nya.
    Di sumatera agak sulit dapetnya... di sini cm ada Premium doank
    Jadi palingan Unichip deh...

    Unichip ini bagus nya yang mana y?
    setelah baca2.. ada Q, Q+... bisa tambah module dll.

    Nah dgn mobil gw yg sekarang ini biar lari nya MAK NYUSSSSS
    Unichip plus plus apa y.....
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. kijang thn 89 biar kenceng diapain ya?? masukannya dong..
    By ginthapermata in forum Diskusi Mesin
    Replies: 31
    Last Post: 7th July 2010, 00:38
  2. Help CRV'01 enaknya diapain biar joss!!
    By fxoscar in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 51
    Last Post: 1st January 2010, 23:19
  3. MESIN BALENO ENAKNYA DIAPAIN BIAR NGACIR DAN BISA NGEBUT?
    By youngdriver in forum Diskusi Mesin
    Replies: 33
    Last Post: 10th February 2008, 23:33
  4. grand biar bisa ngebut diapain yah?
    By daon singkong in forum Diskusi Mesin
    Replies: 25
    Last Post: 9th September 2005, 12:26
Back to top