Saran dunk ALtis,Galant hiu ato swift..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6877
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    HSS
    Guest

    Saran dunk ALtis,Galant hiu ato swift..

    gw masih anak baru neh disini cman maw minta saran ama para senior dunk.. hehe..
    gw disuru milih antara galant hiu taon 2002 ato corolla altis 2001 ato gw pikir gw ambil altisnya trus gw jual gw bli swift. . mendingan yang mana? minta positip n negatipnya mobil2 tersebut plzz.. mank harga second altis ma galant brpaaan?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    ceking
    Guest
    swift aja keren lucu hehehe , kok ambil altis jual baru beli swift knp ga langsung beli apa yang lo mao hehehe bingung

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Kayu putih - Gading - Bekasi
    Posts
    5,576
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 27 Mins 5 Secs
    nayh loh bli altis jual trus bli swift??showroom yak??hehe..

  5. #4
    satyr
    Guest
    ya mending altis lah. irit n mewah... n cukup kenceng...

  6. #5
    HSS
    Guest
    kaga soalnya gw dikasih pilihan cuman dua. . bkp seh blm tau soal yang swift. . hehehe. . tp bukannya harga jualnya altis ga beda jauh kan ama bli baru swift GL?

  7. #6
    satyr
    Guest
    loe bandingin aja nyaman mana bro. kalo mau lebih nyaman lagi galant. tapi onderdil mencekik kantong

  8. #7
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 20 Mins 4 Secs
    iYA, betul kata Satyr., Galant spare parts nya uedannnn... Mendingan mobil baru ajah deh, Takutnya nanti harus keluar dana ekstra untuk memperbaiki mobil 2nd.

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,077
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 1 Day 10 Hrs 25 Mins 4 Secs
    galant!!

  10. #9
    HSS
    Guest
    thx neh.. sepertinya gw ambil altis/swift.. galant ga tahan maintenancenya,dare pada buat servis mending buat dimodif duitnya hehehe.. thx all

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jkt
    Posts
    1,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 18 Mins 28 Secs
    swift aja.....fun to drive

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FERIO JDM, minta saran dunk.....
    By alfaromeo in forum Diskusi Interior
    Replies: 16
    Last Post: 28th September 2010, 23:18
  2. KASIH SARAN DUNK>MUFFLER BUAT Swift GT2..
    By rembrandt in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 12
    Last Post: 21st February 2009, 08:05
  3. saran dunk.. altis
    By HSS in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 11th October 2006, 05:57
Back to top