carter oli
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: carter oli
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6876
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,085
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 18 Mins 7 Secs

    carter oli

    guys,

    kemaren pas ganti oli, kata tukangnya baut di oli carter mobil gw udah dol. Rumah ulirnya 'kemakan' gara2 waktu ngencengin nggak pas.

    Selain di bubut, apa ada cara laen yang lebih gampang? Keliatannya sih belum begitu parah keadaannya.

    Kalo dibubut gitu, kena biaya berapa yah? & bengkel mana yang recommended?

    tolongin dong

    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    di babet ulang trus di bubut..
    murahnkoq..
    kalo gak cari baut yg gedean trus musti di bikin ulir lagi.. caranya di bubut juga...

  4. #3
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,276
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 37 Secs
    cobain di taps aja mungkin bisa?...
    cuma tinggal beli alat buat taps nya 20 rebuan....


    thanks
    "Goldfish Lover" ^_^
    http://www.modupload.com/images/yvzp6mci4zolj11ta4sw_thumb.jpg
    "MOVE TO ANOTHER FORUM........................"

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,085
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 18 Mins 7 Secs
    avanza ku cupu : bos, kalo di babet gitu bisa langsung di mesin ato harus turunin carternya ?

    fordian : thanks, ntar gw tanya bengkel deh

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Harapan Yang Indah
    Posts
    1,103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 23 Hrs 36 Mins 18 Secs
    Biasanya bak carter oli memakai bahan dari plat, jadi kalo thread mengalami keausan tinggal lepas bak oli tinggal ganti semacam mur kemudian dilas (ini kalo nga mau ambil resiko jika lepas bautnya. Tapi kalo untuk transmisi biasanya dicor semacam material babet kemudian di tap kembali.

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK: Carter Oli Penyok
    By nck_Lv in forum Diskusi Mesin
    Replies: 15
    Last Post: 3rd April 2009, 15:43
  2. Carter oli harrier
    By an_rivai in forum Automotive
    Replies: 29
    Last Post: 30th March 2009, 12:38
  3. WTB: Carter Oli New City
    By monyet_duduk in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 29th February 2008, 17:27
Back to top