[WTS] REP HRE 943R+Falken azenis..SOLD!!!!!!
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 90
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/68735
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 1 Day 11 Hrs 36 Secs

    [WTS] REP HRE 943R+Falken azenis..SOLD!!!!!!

    haii smua...
    maw jual pelek nih..
    gw sayang bgt maw jual ni pelek..masi mulus,keren,ngemplak pas di altis gw!!
    cmn aja gw ada rencana maw ganti xtrail..jadi maw gak maw altis gw musti distandarin lagi...

    pcd 4x100 ,offset kayakna 40 apa 42..gw lupa..
    ban falken azenis 225/40 r18.

    kondisi sih palangna masi mengkilat bgt..maw siang ato malem,pasti eye catching kok..
    cmn pinggirna udah ada grepes" gtw..gak parah sih,pemakaian aja gtw...
    peyang si gak ada,tiap ari bolak balik tol gw!gak ada geter"sama sekali.ada jga grip nambah!haha





    ntar poto dari deketna blakangan deh..

    harga gw buka 5.5 jt nego..-->4.750 negoo!!!-->4.6 JTA NETT!!!MAW YAH MAW.GAK YAH UDAH,GW PAKE AMPE MELEDAG.

    kalo maw nanya" SMS AJA YAH KE 081808277026..


    SOLD ke temen gw yang make city..plek masuk ternyata..wkwkwkwkkwkw

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor
    Location
    North Jakarta !
    Posts
    4,512
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 18 Mins 44 Secs
    BanTu Uppp Banggggggggggg
    =====>Contact Person<=====
    Mobile : 0818775431
    Email : peteragungkurnia@gmail.com
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 1 Day 11 Hrs 36 Secs
    Quote Originally Posted by niggastyle View Post
    BanTu Uppp Banggggggggggg
    makaasiiiiiiii nigga!
    jeez up my nigga!hahahhaha
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    North Jakarta !
    Posts
    4,512
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 18 Mins 44 Secs
    mau tuker r20 khan? Serammmmmmm ada Logo PM
    =====>Contact Person<=====
    Mobile : 0818775431
    Email : peteragungkurnia@gmail.com
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 1 Day 11 Hrs 36 Secs
    Quote Originally Posted by niggastyle View Post
    mau tuker r20 khan? Serammmmmmm ada Logo PM


    r20 di xtrail tapi.bukan di altis.huahahha
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    North Jakarta !
    Posts
    4,512
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 18 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by Junior [P.I.M.P] View Post


    r20 di xtrail tapi.bukan di altis.huahahha
    di xtrail mah 24 kaliiiii boss..hauhauha

    eh boss pamit dulu yah mau ke itc nuker flashdisk nihh

    gluduk gede nihh
    =====>Contact Person<=====
    Mobile : 0818775431
    Email : peteragungkurnia@gmail.com
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 1 Day 11 Hrs 36 Secs
    Quote Originally Posted by niggastyle View Post
    di xtrail mah 24 kaliiiii boss..hauhauha

    eh boss pamit dulu yah mau ke itc nuker flashdisk nihh

    gluduk gede nihh
    yuuuuu !
    ati ati di jalan..jangan liat jalanan licin malah niat ngedrift lagi!hahahha
     

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    Plat " L "
    Posts
    16,239
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 5 Hrs 58 Mins 7 Secs
    bisa donk di PM boz..heheh
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    ~%suroboyo%~
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo gratis boleh gak wkwkwkwk. up..up
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 1 Day 11 Hrs 36 Secs
    Quote Originally Posted by patient View Post
    bisa donk di PM boz..heheh
    apanya nih yang maw di pm?
    gw pm nettna aja dah ya?

    Quote Originally Posted by zeazal View Post
    kalo gratis boleh gak wkwkwkwk. up..up
    boleh boleh...tapi mobil crv lu dua dua nya kirim ke rumah gw ya?
    rugi rugi dah gw,gpp lah..hahahhahha
     

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 34
    Last Post: 15th April 2010, 17:12
  2. :: FALKEN AZENIS SOLD! ::
    By OVERW8 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 8
    Last Post: 21st March 2010, 08:19
  3. wts : ban FALKEN AZENIS 205/50/15
    By chakillio in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 1st January 2009, 14:34
  4. wts : ban falken azenis
    By MahasiswA GauL in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 29th September 2008, 07:29
  5. [sold]HRE 943R 18" 4x100 (replica) + FALKEN AZENIS ST115
    By jenxters in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 24th August 2008, 16:05
Back to top