ada yg pernah denger sub hyper-throw?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6871
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 32 Mins 30 Secs

    ada yg pernah denger sub hyper-throw?

    berhubung budget terbatas, daripada beli sub baru, gw pake bekas bokap gw ni... bagus ga si nih sub? tulisannya sih made in usa... gw punya 10", kalo ada yg perna denger kasih tau dong dia karakternya gmn.. thx :smt002
    -Revealing Sound-
    Serpong 0812 8236 5550 | fb : revealing sound

    www[dot]revealingsound[dot]com

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Searching......... Unknown!
    Posts
    786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 15 Mins 14 Secs
    Hyper Throw buatan Petras (circa 1993-1995). Modelnya sey emang rada caduk kalo dibandingin sub2 model sekarang yg udah futuristik, tapi untuk suara gak kalah deh, asal volume box-nya tepat.
    Suaranya kasar model rockford, gebukannya muantap banged. Gak maruk power pula, boxnya seinget gw sey gak gede2 amat koq.
    Dulu gw inget bgt ada yg pake buat kontes SPL ngangkat pake Orion 225 HCCA.

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 32 Mins 30 Secs
    wadauw buat spl??? hahaha apa gw ga usah pake aje yeh... kalo gw beli sub lg nanti budget speaker terpangkas.. tengkyu bayiganteng.. atas infonya. yup kt bokap gw kubikasi subnya kecil..
    -Revealing Sound-
    Serpong 0812 8236 5550 | fb : revealing sound

    www[dot]revealingsound[dot]com

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. help. ada yang pernah denger bengkel cat pak as?
    By egoness in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 10
    Last Post: 3rd June 2012, 14:28
  2. KAMAZ....ada yg pernah denger?
    By dexza in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 13th November 2010, 15:13
  3. pernah denger HID merk Intersys ga?
    By bluecorner in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 18
    Last Post: 1st March 2009, 22:11
  4. ada yg pernah denger tweeter KRK?
    By NATURAL in forum Diskusi Speaker
    Replies: 1
    Last Post: 16th September 2008, 14:19
  5. Pernah denger AVI sound??
    By Reza in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 21st April 2006, 04:04
Back to top