[ASK] Pengen ceperin Corona (94) gmana yah??? Help Pls...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/68704
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    3 Hours from Hell
    Posts
    253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Lightbulb [ASK] Pengen ceperin Corona (94) gmana yah??? Help Pls...

    Nubiee nih pgn bgt ceperin Toyota Corona (94) gw...
    Ban skrg pake ukuran 225/40/18 depan belakang, per masih standar, untuk ukuran sgitu aja ban depan sering ngesrot knapa yahh??
    truss temen2 ada yg nyaranin nyoba Per std nya di press dulu, aman ga yah???
    btw ada solusi untuk lowering car tanpa ganti per std ga/lowering packet?? truss klo ada packet lowering car yg cocok buat mobil gw tuh merek apa aja yah n seri berapa aja??
    Mohon pencerahannya nih, masih nubiee nih.... :o

    Sekedar info nih photonya:

  2. SbcAgent
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    3 Hours from Hell
    Posts
    253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wuaaa... sepiii bgt :confused:

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    3 Hours from Hell
    Posts
    253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tulunginnn dounkkk...

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    3 Hours from Hell
    Posts
    253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wah, gw kirain pada hebat2 semua anak2 modcom...
    Ternyata ga ada yg bisa satupun...

  6. #5
    Kapten
    Location
    west end jakarta - west end java
    Posts
    2,025
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by indifferentials View Post
    Nubiee nih pgn bgt ceperin Toyota Corona (94) gw...
    Ban skrg pake ukuran 225/40/18 depan belakang, per masih standar, untuk ukuran sgitu aja ban depan sering ngesrot knapa yahh??
    truss temen2 ada yg nyaranin nyoba Per std nya di press dulu, aman ga yah???
    btw ada solusi untuk lowering car tanpa ganti per std ga/lowering packet?? truss klo ada packet lowering car yg cocok buat mobil gw tuh merek apa aja yah n seri berapa aja??
    Mohon pencerahannya nih, masih nubiee nih.... :o

    Sekedar info nih photonya:
    wah gada yang jawab niie..
    klo menurut gw dg memakai per std n velg r18 pasti gesrot bos,coz per std tu lebih jatoh,coba perhatiin diameter bahan pada per std dan per aftermarket pasti lebih tebel yg aftermarket makanya yg after market lebih keras coz kurang jatoh klo lage ngebounce (nama istilahnya lupa)
    trz klo pres per std tu g aman bos sangat" ga di sarankan mending ganti per aftermarke,klo ngliat kondisi mobil n mw tetep pake ring18 kayanya pake eibach aja biar g terlalu turun

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    coba di Roll dulu tuh fendernya
    "Rajanya Roll Fender"

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jl. Purwodadi No. 2 Menteng, Jakarta Pusat
    Posts
    199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 5 Hrs 23 Mins 20 Secs
    diroll aja bro...
    gw dulu pake corona yg Ex Salon sama aja modifnya...pake per aftermarket punya great corolla/twincam aja yg kek Eibach ato Tein langsung plok kalo yg depan...kalo yg belakang kudu di'getok' dikit...

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    3 Hours from Hell
    Posts
    253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by white_corolla88 View Post
    wah gada yang jawab niie..
    klo menurut gw dg memakai per std n velg r18 pasti gesrot bos,coz per std tu lebih jatoh,coba perhatiin diameter bahan pada per std dan per aftermarket pasti lebih tebel yg aftermarket makanya yg after market lebih keras coz kurang jatoh klo lage ngebounce (nama istilahnya lupa)
    trz klo pres per std tu g aman bos sangat" ga di sarankan mending ganti per aftermarke,klo ngliat kondisi mobil n mw tetep pake ring18 kayanya pake eibach aja biar g terlalu turun
    Quote Originally Posted by DnedTECHNIC View Post
    coba di Roll dulu tuh fendernya
    Quote Originally Posted by nomuken View Post
    diroll aja bro...
    gw dulu pake corona yg Ex Salon sama aja modifnya...pake per aftermarket punya great corolla/twincam aja yg kek Eibach ato Tein langsung plok kalo yg depan...kalo yg belakang kudu di'getok' dikit...
    wahhh ternyata keluar juga para master2nya... ditungguin ampe dua hari sepiiii bgt...
    btw Eibach / Tein bagusan mana ama Jamex... dan harganya berapa?:rolleyes:
    mwnya sih tinggal dua jari depan/belakang... di getok tuh di roll yahh????

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    3 Hours from Hell
    Posts
    253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    alowww.....

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Jl. Purwodadi No. 2 Menteng, Jakarta Pusat
    Posts
    199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 5 Hrs 23 Mins 20 Secs
    gw prefer Eibach.... empuk
    TEIN ato jamex rada2 sport..agak keras..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ask] Pengen ceperin panther LS
    By jumper73 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 26th January 2011, 13:11
  2. Pengen foglamp yang bisa masuk di corona absolut
    By aburaza in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 8th June 2010, 13:36
  3. ### pengen tau / pengen punya MONTOR ###
    By mpsportline in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 133
    Last Post: 16th May 2010, 08:34
  4. wta=pengen ceperin cielo
    By accord_admim in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 8
    Last Post: 19th February 2010, 00:18
  5. WTA: PENGEN CEPERIN STARLET
    By B400JP in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 6
    Last Post: 18th September 2009, 05:32
Back to top