WTA : Clarion VXZ756 restart Moeloe.....pls help help help
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/68701
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA : Clarion VXZ756 restart Moeloe.....pls help help help

    Dear Modcomers....setelah mendengar saran dr bro2 semua di thread aq yg lalu. Seteleah dicek berulangkali di 3 instalatur...dicurigai agaknya tape-nya yg bermasalah. Jd gejalanya pd posisi kontak off lebih dr 30 menit...bgti kontak dinyalakan lsg reset....malah sometimes kadang2 lg dinyalain..tiba2 reset mulu...
    sampe instalaturnya pada bingung...kalo dibilang memory yg rusak...agaknya ndak jg krn...setiap disetting & di-off khan ndak lebig dr 30 menit....semua settingan normal tp lebih dr itu....lsg reset lagi.
    Pls adakah yg pernah ngalamin kejadian kayak gini....Pls saran & option kalo dibenenerin apanya yah...skalian klo ada tpt & estimasi biayanya...pls....sorry banged banyak nanya....

    Thanks banged banged

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by meelolpg View Post
    Dear Modcomers....setelah mendengar saran dr bro2 semua di thread aq yg lalu. Seteleah dicek berulangkali di 3 instalatur...dicurigai agaknya tape-nya yg bermasalah. Jd gejalanya pd posisi kontak off lebih dr 30 menit...bgti kontak dinyalakan lsg reset....malah sometimes kadang2 lg dinyalain..tiba2 reset mulu...
    sampe instalaturnya pada bingung...kalo dibilang memory yg rusak...agaknya ndak jg krn...setiap disetting & di-off khan ndak lebig dr 30 menit....semua settingan normal tp lebih dr itu....lsg reset lagi.
    Pls adakah yg pernah ngalamin kejadian kayak gini....Pls saran & option kalo dibenenerin apanya yah...skalian klo ada tpt & estimasi biayanya...pls....sorry banged banyak nanya....

    Thanks banged banged
    ini barang garansi clarindo ?
    bawa aja ke tmpr service center nya di kelapa gading tuh bro
    tpt nya ruko kelapa gading kirana tuh bro....
    ruko nya ada tulisan performa gede gitu...
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by meelolpg View Post
    Dear Modcomers....setelah mendengar saran dr bro2 semua di thread aq yg lalu. Seteleah dicek berulangkali di 3 instalatur...dicurigai agaknya tape-nya yg bermasalah. Jd gejalanya pd posisi kontak off lebih dr 30 menit...bgti kontak dinyalakan lsg reset....malah sometimes kadang2 lg dinyalain..tiba2 reset mulu...
    sampe instalaturnya pada bingung...kalo dibilang memory yg rusak...agaknya ndak jg krn...setiap disetting & di-off khan ndak lebig dr 30 menit....semua settingan normal tp lebih dr itu....lsg reset lagi.
    Pls adakah yg pernah ngalamin kejadian kayak gini....Pls saran & option kalo dibenenerin apanya yah...skalian klo ada tpt & estimasi biayanya...pls....sorry banged banyak nanya....

    Thanks banged banged
    Balik ke tempat dimana ente beli, trus suruh urusin ke clarindo. Dulu juga customer gw ada yang kaya gituh, setiap VRX 576nya panas langsung reset, ntar dah 5 menit-10 menit, idup lagi.

    Nanti di ganti baru part dalemnya sama Clarindo. Jangan diurus sendiri, ribet... suruh yang jual aje....

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Balik ke tempat dimana ente beli, trus suruh urusin ke clarindo. Dulu juga customer gw ada yang kaya gituh, setiap VRX 576nya panas langsung reset, ntar dah 5 menit-10 menit, idup lagi.

    Nanti di ganti baru part dalemnya sama Clarindo. Jangan diurus sendiri, ribet... suruh yang jual aje....
    good idea nih....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,928
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 40 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Balik ke tempat dimana ente beli, trus suruh urusin ke clarindo. Dulu juga customer gw ada yang kaya gituh, setiap VRX 576nya panas langsung reset, ntar dah 5 menit-10 menit, idup lagi.

    Nanti di ganti baru part dalemnya sama Clarindo. Jangan diurus sendiri, ribet... suruh yang jual aje....

    setubuhhh :smt023

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Balik ke tempat dimana ente beli, trus suruh urusin ke clarindo. Dulu juga customer gw ada yang kaya gituh, setiap VRX 576nya panas langsung reset, ntar dah 5 menit-10 menit, idup lagi.

    Nanti di ganti baru part dalemnya sama Clarindo. Jangan diurus sendiri, ribet... suruh yang jual aje....
    OOw gitu yah oom....brati emang penyakitnya clarion type ini yah. ok deeeh klo gitu gw balikin adjah lagi yah...tp udah lama banged sie....walopun masih segel tp garansi udah abis....masih mau ndak yah Clarindo-nya...

    BTw trengkyu banged sarannya....but klo diganti ke bengkel audio sendiri ada kemungkinan sehat lagi ndak yah...

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    sama bro...clarion gw jg bermasalah, nyedot setrum aki..kalo 3 hari mobil gak di pake pasti tekor aki nya. pagi hari headunit di pegang anget tuh...terpaksa gw balikin ke tempat gw beli, en kemaren langsung di kirim ke Clarindo...kemungkinan sih salah instalasi jadi kapasitor nya kena. gw jg gak ngerti, jadi yah manut ajah...hehehe

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    sama bro...clarion gw jg bermasalah, nyedot setrum aki..kalo 3 hari mobil gak di pake pasti tekor aki nya. pagi hari headunit di pegang anget tuh...terpaksa gw balikin ke tempat gw beli, en kemaren langsung di kirim ke Clarindo...kemungkinan sih salah instalasi jadi kapasitor nya kena. gw jg gak ngerti, jadi yah manut ajah...hehehe
    oow gitu yah broer....bener banged....& sama banged dng gw, sblumnya 2 hari adjah mobil ndak dihidupin....udah pasti kagak bisa stater.....waaduh...ternyata spt itu yah masalahnya...
    jadi yg salah instalasinya Or tapenya juga yg bermasalh yah bro....kira2 abis brpa estimasi biayanya bro...

  10. #9
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by meelolpg View Post
    OOw gitu yah oom....brati emang penyakitnya clarion type ini yah. ok deeeh klo gitu gw balikin adjah lagi yah...tp udah lama banged sie....walopun masih segel tp garansi udah abis....masih mau ndak yah Clarindo-nya...

    BTw trengkyu banged sarannya....but klo diganti ke bengkel audio sendiri ada kemungkinan sehat lagi ndak yah...
    Kemaren punya customer gw sih sehat walafiat lagi.. trus ga ada masalah apa apa...
    Coba aja, paling kalo garansi abis kena charge bro... Ga tau deh estimasi berapa... Coba kontek kontek aja melalui tempat ente beli.. kalo user yang kontek bisa mahal banget jatohnya....

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by meelolpg View Post
    oow gitu yah broer....bener banged....& sama banged dng gw, sblumnya 2 hari adjah mobil ndak dihidupin....udah pasti kagak bisa stater.....waaduh...ternyata spt itu yah masalahnya...
    jadi yg salah instalasinya Or tapenya juga yg bermasalh yah bro....kira2 abis brpa estimasi biayanya bro...
    iya neh bro...gw masih harap harap cemas...takut kalo ongkos servisnya mahal banget...yah utk sementara waktu, yang bisa gw lakuin cuman sms ama telp ke installer gw, minta kabar secepetnya. soalnya kata installer gw, biasanya kalo biaya ngga nyampe 200rb, langsung di kerjakan...tapi kalo di atas itu, biasanya mereka confirm dulu ke kita

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS / Jual Head unit clarion VXZ756 DVD/MP3/CDA 2nd
    By Day_Walker in forum Head Unit & Processor
    Replies: 13
    Last Post: 10th February 2011, 18:27
  2. wts: Clarion VXZ756 DVD (Pending dulu)
    By Fiqi in forum Head Unit & Processor
    Replies: 56
    Last Post: 12th October 2010, 07:20
  3. WTS CLARION VXZ756
    By pulpyorange in forum Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 21st April 2010, 22:19
  4. [ASK] Bagaimana mengaktifkan DTS 5.1 di Clarion VXZ756
    By thedee in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 7th August 2007, 20:04
  5. [HELP PLZ] DVD? Alpine 9860(ga pake pxa) atau clarion VXZ756
    By agung in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 5th May 2007, 12:00
Back to top