SENTUL DRAG 25 - 26 OKTOBER, OK BANGET
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 45
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/68689
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    SENTUL DRAG 25 - 26 OKTOBER, OK BANGET

    Kayaknya kurang fair, kalau event minggu lalu ngga dikasih ulasan sendiri,...

    Secara kasat mata emang kelihatannya acara sedikit lebih sepi, tetapi mungkin tidak seperti itu , bisa juga sebenarnya karena kualitas penyelenggaraan yang mulai ditingkatkan,...

    Motor punya area paddock sendiri,..dari kolong jembatan masuk, lurus kedepan, jadi tempat parkir mobil bisa sedikit lega, dan motor yang coba run di parking area juga berkurang...

    Selain itu, Drag mobil 402 duluan, diikuti motor 402, setelah itu motor 201, jadi ngga bolak balik pindahan alat sensor, yang selalu banyak buang waktu,...nah ini biasanya yang bikin acara kelihatanya lebih ramai, karena banyak yang pada coba coba mobil/motor sambil tunggu start

    Start sesuai kelas, jadi efek seru setiap pembalap terjamin,....terus panitia untuk masuk ke area line up sudah lebih disiplin, jadi kalau belum kelasnya,..belum boleh ikut masuk ke area line up.

    Nah, yang menarik adalah banyaknya polisi di sentul, bisa jadi untuk antisipasi saja...supaya bisa mengatur keadaan, kalau kalau terjadi protes tanpa solulsi dari teman teman pembalap motor, seperti 2 seri sebelumnya,...

    Jadi kelihatannya, penyelenggara sedang berusaha untuk mengembalikan pamor drag race seperti jaman keemasan dulu,...so bravo sentul,..and lets support them,...

    Masih ada satu seri lagi neh,...ayo kita bikin supaya penyelenggara & peserta lebih semangat lagi,...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 50 Mins 23 Secs
    Haloo..bro...numpang kasih komentar ya..hehe..Memang bro salut sama panitianya kali ini..On time, rapi, teratur, ga ada antrian panjang lagi pas mau start..Pokoknya sangat patut di acungi jempol panitianya...Mantaaap man..:smt023:smt023 Btw..kemaren menang ga bro??

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    foto2nya mana neh???

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 50 Mins 23 Secs
    Seri berikutnya kapan lagi sih bro..ikut lagi ahh...

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Djakarta
    Posts
    1,233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 4 Hrs 32 Mins 56 Secs

    Post

    ada info hasil lengkapnya gak? tq

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,893
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 6 Hrs 47 Mins 15 Secs
    memang lebih teratur & rapih dr segi jalannya balapan..dan jadwal per kelasnya juga tepat waktu..coba dari dulu yah

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Yo' momma's room...
    Posts
    6,739
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 35 Secs

    Exclamation

    Neh foto2nya, plus bonus "Mini Gomball" antar City-Z di Jagorawi pas pulang! (Ampun dah si putih, napasnya panjang bener di tol hehehehe!)




























































  9. #8
    Kolonel
    Posts
    9,157
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 12 Hrs 54 Mins 6 Secs
    wah sentul ada prubahann ni....tp hadiahnya brubah ga??
    Btw gmana hasil COEN Vs si Cupueee ??
    bneran tuh si Lebay(COEN) msk kls 14 ato 15 dtk?

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    302
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Unhappy

    mana lg nih om foto2nya.. duh jd nyesel kmrn udh ikutan tp mlh jebol pas QTT! Hikz..

  11. #10
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,610
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 32 Mins 10 Secs
    wahhh jd pengen ikut yaa.....
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 55
    Last Post: 28th May 2013, 10:20
  2. drag race seri 3 sentul betul tgl 13-14 oktober?
    By mobilgaul in forum Racing Events
    Replies: 35
    Last Post: 18th October 2012, 09:21
  3. Replies: 147
    Last Post: 15th February 2012, 10:40
  4. Replies: 35
    Last Post: 11th January 2012, 07:49
  5. Replies: 1
    Last Post: 2nd November 2010, 22:33
Back to top