WTA SPEAKER SPLIT
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/68684
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 11 Hrs 47 Mins 23 Secs

    Smile WTA SPEAKER SPLIT

    para senior maaf nubie neh soal audio...

    mau tanya speaker split ad yg aktif gak yah?

    kalo gak ad, harus pake power ap bisa langsung colok ke HU yg ad powernya 50w x 4?

    HU g pioneer 8450, HU jadul neh..

    thanks kk

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by vicornvic View Post
    para senior maaf nubie neh soal audio...

    mau tanya speaker split ad yg aktif gak yah?

    kalo gak ad, harus pake power ap bisa langsung colok ke HU yg ad powernya 50w x 4?

    HU g pioneer 8450, HU jadul neh..

    thanks kk
    biasa nya speaker yg aftermarket itu ga ada yg active, jadi pake passive semua nya....
    cukup kok dari hu ...
    tapi yah tergantung speaker nya itu dulu.....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 11 Hrs 47 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    biasa nya speaker yg aftermarket itu ga ada yg active, jadi pake passive semua nya....
    cukup kok dari hu ...
    tapi yah tergantung speaker nya itu dulu.....
    bisa yah kalo lgsg dari HU, tapi ad yg bilang suaranya gak maksimal, bener gak bos neusound?

    thanks

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by vicornvic View Post
    para senior maaf nubie neh soal audio...

    mau tanya speaker split ad yg aktif gak yah?

    kalo gak ad, harus pake power ap bisa langsung colok ke HU yg ad powernya 50w x 4?

    HU g pioneer 8450, HU jadul neh..

    thanks kk
    Kalau aktif enggak ada, tapi bisa kok colokkan langsung ke HU.
    Tinggal pilih speaker mana yang masuk ke kuping dan kantong, soal power ditunda aja dulu, dananya difocuskan ke speaker.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 11 Hrs 47 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by unscac View Post
    Kalau aktif enggak ada, tapi bisa kok colokkan langsung ke HU.
    Tinggal pilih speaker mana yang masuk ke kuping dan kantong, soal power ditunda aja dulu, dananya difocuskan ke speaker.
    ad advice gak speaker yg lumayan ok tapi harga gak terlalu mahal, budget di bawah 600rb

    thanks

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by vicornvic View Post
    bisa yah kalo lgsg dari HU, tapi ad yg bilang suaranya gak maksimal, bener gak bos neusound?

    thanks
    yah lebih maksimal kalo di tambah power amp dunk....

    Quote Originally Posted by vicornvic View Post
    ad advice gak speaker yg lumayan ok tapi harga gak terlalu mahal, budget di bawah 600rb

    thanks
    yg harga segitu sih susah bro....
    800ribuan sih ada bro....
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 11 Hrs 47 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    yah lebih maksimal kalo di tambah power amp dunk....



    yg harga segitu sih susah bro....
    800ribuan sih ada bro....
    thanks
    kalo mau pasang tweeter dulu bagus gak, speaker depannya standar?

    yg penting enak di denger dulu, or ganti speaker depan pake full range aj?
    kalo mau ganti split blom ad dananya

    thanks

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by vicornvic View Post
    ad advice gak speaker yg lumayan ok tapi harga gak terlalu mahal, budget di bawah 600rb

    thanks
    Tanggung bos, dana segitu, mending di'suspend' dulu, sebisa mungkin speaker minimal sekitar 1jt lha, baru dapat barang bagus, kalau dipaksakan di dana segitu takutnya nanti kurang puas.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 11 Hrs 47 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by unscac View Post
    Tanggung bos, dana segitu, mending di'suspend' dulu, sebisa mungkin speaker minimal sekitar 1jt lha, baru dapat barang bagus, kalau dipaksakan di dana segitu takutnya nanti kurang puas.
    ohhh... iya dech nabung dulu aj.... kira2 merk apa yah yg enak di kuping sama enak di kantong?
    hehehehhe

    thanks

  11. #10
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    minimal pake paketan logic classic 6,1: tweeter Vifa Logic AG25, midbass BC18 dan passifenya, sekitar 1jt. nah ini lumayan bisa pake. :smt001
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 27th June 2012, 06:34
  2. Speaker JBL 2 way 4", Split ADX, Speaker Oval ALTEC
    By vedi_97 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 13
    Last Post: 14th June 2011, 19:22
  3. Replies: 9
    Last Post: 12th July 2010, 15:21
  4. Replies: 131
    Last Post: 1st April 2010, 06:43
  5. Replies: 8
    Last Post: 23rd December 2009, 07:59
Back to top