FoR sALE!!GALLANT V6!!! NicE TaStE fOr NicE cAr!!
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 66
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/68678
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 13 Mins 23 Secs

    Thumbs up FoR sALE!!GALLANT V6!!! NicE TaStE fOr NicE cAr!!

    Assalamualaikum Boz2 Modcom

    ini ane ade Gallant V6 tahun 93 dengan keadaan istimewa,mulus,siap melesaaaat!!

    Secara umum
    - Manual transmission...enak manual klo gallant,dapet feel raungan v6nya...hehehe
    - KM 170an ribu
    - bLack solid
    - 99,99% orisinil
    - terawat mulus siap pakai

    apa keistimewaan mobil ini??

    Interior
    - Jok Full orisinil cuman saya sarungin pake sarung jok jugabiar orisinilnya tetap terjaga baik
    - Kursi2 semuanya bagus dudukan rel dan cara bergesernya
    - seatbelt lancar
    - wangi salon karena rutin dibersihinnya
    - laci2 dan semua tombol berfungsi dengan baik,indikator nyala semua
    - audio ganti head unit dvd

    Eksterior
    - tulang2 bodi kerangka dan sasis2 masih lurus dan kuat
    - cat repaint ke black solid dari putih,catnya wet look,bagus,bisa dilihat di gambar
    - Kondisi cat dan bodi keseluruhan 99%...cek aja ...hanya goresan kecil bekas mentalan kerikil di beberapa tempat

    Mesin
    - khas raungan v6!!hehehe
    - mulus, minggu ini baru ganti busi,ganti oli,tune up,mesin g pernah diutak atik,super standard...
    - melaju 170 km/jam di cipularang??kecil!!hehehe...
    - irit sampai dengan 1:7 premium dalkot...lukot 1:10

    Kelistrikan
    - semuanya baik dari power window,central lock,alarm,spion,full berjalan mulus
    - aki masih baru and mantep
    - lampu jauh dekat kabut semuanya terang
    - ini dia ni,AC elektriknya sekali pencet buat nyala yg paling kecil aja blowernya...WUUUZZZZZ....adem...buktikan sendiri boz...hehehe

    Kaki2
    - no gluduk2 bunyian g jelas semuanya beres dan sehat
    - baru beres spooring balancing
    - velg ori gallant hiu aja ring 15 jadi kualitas kaki2 terjaga

    Lain2
    - klakson hella original tetttottt....like european cars...
    - pajak baru BBN oktober ini jd smpai 2013 lg,tahun ini dah dibayar 1.113.000,tahun dpan bisa pinjem ktp
    - kaca film V kool...liat di pic...full sekeliling...samping dan belakang g keliatan dari luar...depan sekitar 30% juga dilapis full,kebayang g tuh malem2 nyalain AC supernya,brrrrr...adem pisan euy...
    - apalg ya?? tanya aja deh...bingung euy

    Ada plus pasti ada minusnya juga dunkz...nih...
    - interior pasti ada bunyi2an dikit...tp dicari pasti ketemu...abis kecil juga suaranya g begitu kedengaran...
    - part gallant pada tau kan harganya? ...tapi kualitasnya?? two thumbs up!!

    Alasan dijual karena mau ganti yg lebih nyantai sekarang...city car yg matic...capek kenceng2an mulu...hehehe

    klo misal jadi dielus ma empunya yg baru,pertahankan sisi orisinalitasnya...karena g diapa2in pun dah keren...
    klo mo modip dikit2 aja and jgn ngrusak,beli velg blink2 18,trus kasih bodikit dikit aja jgn gondrong agar masih ttp imagenya sporty,trus audio deh,g kebayang deh serem...

    Awa make mitsu dari buat kelas standardnya g diubah2,eterna,gallant, ma lancer glxi,jauh mah paling melesat tu gallant v6

    Harga cukup 50 juta aja buat dapetin semua sisi orisinalitas dan tastenya
    klo minat pm,ym,sms,or call awa bro,awa lokasi di bandung beserta gallant tersayang...
    tnya2 soal gallant atau mitsu boleh,awa mitsu lover nich,khususnya v6...

    bisa TT koq ma city car or other,matic boleh,g jg gpp...

    serius??
    ym : rasya_in_love
    022 92578070
    sekian informasi dan iklan dari saya....hehehe
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 13 Mins 23 Secs
    bukan IKLAN pos kota koq...lebih ke iklan jual serius...fotonya ada...semua keterangan terlampir....TT juga boleh...hehehe
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 13 Mins 23 Secs
    Bismillah...
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Palembang
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 3 Mins
    sesama mitsu seller... hehehe... up... gutlak bro....
    pya gw dah duluan lego...
    mobil muantabbbssss.....
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 4 Mins 18 Secs
    bersih mobilnya..
    tangan pertama bos?
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 13 Mins 23 Secs
    saya dulu di kasih om,liat di bpkb sich ke 4,tp bpkb a.n om,jd bisa pinjam ktp,and cincay lha klo mo balik nama boz...
    ni mobil jg orisinil luar dalem mesin kaki2...semua bersih...cek aja g da yg kropos2...g kliatan euy umurnya...adu kenceng ma mobil skrg jg siapa takut!!hihihihi
    up up!!
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,064
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 15 Hrs 35 Mins 23 Secs
    wih.. mulus..
    bantu up de....
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 13 Mins 23 Secs
    thanx boz...
    klo mulus dibeli donk
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    PM super net ya bos buat perbandingannya,minta alamat skalian.thx
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 13 Mins 23 Secs
    Alamat saya di Cigadung Raya Barat 67A boz...
    silakan ajah klo mau liat...
    PM SENT
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Nice Car On Sale.. Check It Out.. ^_^
    By albert jansen in forum Merk Lainnya
    Replies: 41
    Last Post: 12th August 2010, 11:20
  2. FOR SALE FERIO 96.. nice cond..
    By Cidh in forum Merk Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 2nd May 2009, 13:44
  3. SALE: HOT ITEMS WITH NICE PRICE!!!!
    By apunz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 9th September 2008, 09:08
Back to top