[Ask] Tempat buat box sub yg bagus di Jak-Bar
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6867
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [Ask] Tempat buat box sub yg bagus di Jak-Bar

    minta masukan dari teman2 dimana toko/bengkel audio mobil mana di daerah jak-bar yg buat sub box bagus? maksudnya bagus: rapih, settingnya tepat & hasilnya memuaskan. :smt003

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    Fritz Audio tanya aja teman2 di forum, kesan dan pesan nya gimana
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    luar biasa....

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Mobile
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 12 Secs
    ayo dong kapan kongkow2 lagi. g belum puas dengerin mbl bos tners (iya lah duduknya dibelakang..) and belum denger mbl bos weha, blm tau p80 deh.. udah mulai bosen pake 7998r, kurang BECEK vocalnya niii.. btw kongkownya tengah2an dikit dong. buset g dari kebayoran boooo. jung ujung bener tuh PIK
    AVHP7650+GEXP5750+FRX456
    UsAmps RED 150+Jxr6HD
    UsAmps RED 200+??
    UsAmps RED Hc100+2xJL12w6Gold+DeepBass
    ForSale: Peerlees HDS 5.25, Jordan Jxr6HD, Scanspeak D6000, Pasif custom, Pyle Eternal, Brembo GTF40, Lowenhart Br5 18, 92927778/08161827778

  6. #5
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs

    Re: [Ask] Tempat buat box sub yg bagus di Jak-Bar

    Quote Originally Posted by jbs1077
    minta masukan dari teman2 dimana toko/bengkel audio mobil mana di daerah jak-bar yg buat sub box bagus? maksudnya bagus: rapih, settingnya tepat & hasilnya memuaskan. :smt003
    bro loe dibaratnya dmana?
    kalo deket Green Garden, coba aja ke Ko Ek, gak meleset d

    or bisa RPM, Audiowork, Basis, dll
    tinggal lbh deketnya kmana? :smt003
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dexza:

    gue di jak-sel. gue lagi riset bengkel2 audio yg bagus menurut teman2 dimana aja sambil tunggu turun komisi. he3x :smt003

    kalo bisa gue minta alamat2nya bengkel audio yg elo sebutin tuh: RPM, Ko Ex, Audioworks & Basis. kira2 yg enak diajak ngobrol & harganya bersahabat yg mana nih dari toko2 yg elo sebutin?

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    Mega audio green garden jakarta barat

    tanya aja rekan2 yg laen yg ud pasang di situ

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    yup, mega juga muantap
    contohnya mobilnya si stip

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    jadi malu

    tners kapan neh mo upgrade FA1

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 4 Secs
    Dah Mega Audio aja. ^_____^

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 4th June 2012, 07:23
  2. [WTA]Tempat bagus/recommended buat repaint velg
    By Blacclicious in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 18th August 2011, 20:53
  3. (ASK) Tempat buat bodykit di jkt yg bagus !!
    By ezuehhh in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 19
    Last Post: 22nd May 2010, 09:36
  4. ask tempat buat box yg bagus
    By MUKEMEN.GT in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 3rd October 2007, 00:13
  5. Tempat/toko audio buat setting SPL yg bagus
    By MightY_MitsU in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 18th November 2005, 08:21
Back to top