ayooo.. msk. bagi para expert... hehehe..
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6866
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Medan - Melbourne
    Posts
    3,253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 21 Hrs 24 Mins 40 Secs

    ayooo.. msk. bagi para expert... hehehe..

    halo.. para2 modcomers.. mo tanya ni.. w uda post nih topic da 5 x gt di exhaust system tapi g ad yg reply.. adoh.. w kebelet banget nih.. hehe..
    mao tny klo pasang knalpot racing di city z knp suaranya cempreng/ngepret22 bgt ya?? kalo resonatornya di copot?? ada solusinya ga biar bisa kek jazz vtec??klo jazz resonatornya di buka ga gt koq...mala manteb bgt suaranyadeep n bulet bgt.. soalnya w uda cb di jazz gmn ya?? ada jalan kluar ga?? tlong donk.. gw perlu banget ni thx... ato ada yg tau ahli hal bgini biar gw bs tny lgs. thx

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 34 Mins 22 Secs
    menurut gw jangan dicopot deh,nanti tarikan bawahnya melempem..
    bisa beda karena mesinnya beda,desain headernya jg kayanya beda..

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    Klo g baca2 di thread2 exhaust system, kayanya di Indojaya, tapi gatau juga deh...
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  5. #4
    Mayor
    Location
    Medan - Melbourne
    Posts
    3,253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 21 Hrs 24 Mins 40 Secs
    ada no telpnya??

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    check your PM :smt003

  7. #6
    Mayor
    Location
    Medan - Melbourne
    Posts
    3,253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 21 Hrs 24 Mins 40 Secs
    thxx. tapi w msh butuk lbh byk lg. klo bs 100 reply post..

  8. #7
    satyr
    Guest
    pasang remus biar ga cempreng

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    kalo ga mau cempreng yah jangan dibikin freeflow smua(ga pake tabung),selain ngempos,pasti cempreng abis.... mau ngebasss yah mesti pake tabung yang pas & muffler yang tepat(biasanya yang branded alias mahal)

  10. #9
    Kolonel
    Posts
    9,122
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 5 Days 10 Hrs 52 Mins 52 Secs
    u cobain pk tabung BMW yang bentuknya gepeng n tenaghnya ada ulirnya!! suaranya kalem tp tarikannya ada!!udh di test di mbl kijang,visto,baleno n city z tmn g!!

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    US of A
    Posts
    6,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 51 Secs
    suara knalpot tergantung bentuk tabung nya..
    yg kurus dan panjang biasa nya lebih beririsik dan cempreng.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Perhatian bagi para pemilik jeep diesel and bensin
    By blue_gt85 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 17th June 2013, 13:06
  2. bagi para pengguna FD/ all new civic yg dah pasang angel eyes
    By wilsontanuwijaya in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 16th May 2010, 12:52
  3. Need advice dr para expert
    By neo in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 13
    Last Post: 18th April 2006, 23:18
Back to top