Tanya HU Panasonic
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6864
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    djogha
    Guest

    Tanya HU Panasonic

    Bro and sista...mo nanya nih, kalo HU Panasonic recommend gak yah...soalnya ada yang bilang suaranya lebih "empuk" buat jazzy tapi ada juga yang bilang kalo Panasonic msh newbie untuk HU....

    Butuh masukan nih..

    thks
    :smt004

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tergantung nih, panasonic yg range harga brpan?

  4. #3
    djogha
    Guest
    Tipenya antara CQ-C 3303 dan CQ-C 5100...

    Plz advicenya yah..

  5. #4
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 47 Mins 11 Secs
    konon katanya panasonic lebih sensitif terhadap fluktuasi voltase, katanya lho yaaaaa
    Nggak tau juga sih, belum pernah coba, dulu hampir
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

  6. #5
    djogha
    Guest
    Wakz... kalo dibandingin dengan Pio DEH 4850 gimana tuh bro???

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    1,782
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 32 Secs
    panasonic tube ada tuh .. kalo gak salah sih 8 jtan ya ??

  8. #7
    cqtx5500 (tube) 8.6jt...

  9. #8
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo ama pioneer seri bwh, gw pegang panasonic deh. spek diatas pioneer. (cq 5100 -> preout 3, motorize)

  10. #9
    admin berbicara

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Cipinang
    Posts
    524
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Admin
    kalo ama pioneer seri bwh, gw pegang panasonic deh. spek diatas pioneer. (cq 5100 -> preout 3, motorize)
    serius bos bagusan panasonic, wah nyesel waktu dulu ada yang jual CQ-5100 gw ngga jadi ambil......

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mau tanya ttg Hu Mcintosh, Panasonic, denon
    By bk101qa in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 27
    Last Post: 24th October 2009, 21:41
  2. tanya HU Panasonic?
    By accent97 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 5th April 2007, 10:34
  3. Tanya : Kualitas HU Panasonic
    By hilman in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 20
    Last Post: 30th November 2005, 11:18
  4. Tanya HU Panasonic
    By Username in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 23rd September 2005, 22:36
  5. Tanya HU Single CD Panasonic
    By torpey in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 11
    Last Post: 15th September 2005, 10:49
Back to top