Peredam
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
Thread: Peredam
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6863
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,584
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Days 7 Hrs 36 Mins 58 Secs

    Peredam

    Mao nanya donk kalo mao pake peredam untuk 1 bodi sedan kira2 abiz berapa ya??

    gw mau pasang di 4 pintu, lantai n box sub + kap bagasi.

    butuh yang tebelnya berapa mili ya untuk dipakai di pintu,lantai,kap bagasi n box sub??

    thanks b4

  2. Jayapoker
  3. #2
    mau pake peredam apa dulu?
    di Jakarta mah mainnya Automat doang !
    heran deh, produk gak jelas tapi laku gara2 gak ada saingannya dan hanya itu yang di stock ama toko.
    mana dynamat, husmat, second skin dan lain lainnya?

    gue saranin mending lo beli non automat. Emang agak mahal, tapi lebih ringan (tidak membuat mobil lebih boros), serta daya peredamnya jauh lebih bagus daripada automat yang pembuatnya gak jelas itu.

    beli automat sama aja dengan nambahin beban buat mobil elo tanpa efek peredam yang signifikan. Mobil tambah boros, gak meredam pula.

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    boz kata sapa pembuat automat ngga jelas? trus kata sapa automat ngga meredam cuma nambahain beban
    wah kalo gitu mah bengkel audio nipu semua donk pada jualan automat, kan kata situ automat adalah peredam yang cuma nambah beban tapi ngga meredam koq dijual??? hehehe.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    iya, kalo barangnya kurang bagus, apa mungkin mereka pada mo pake ato jualin??

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    yoii, apalagi automat katanya cuma menambah beban n ngga meredam pula
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  7. #6
    ok deh.. coba kasih tau dong siapa manufacturernya? nama pembuatnya siapa? apakah ada informasi yang jelas soal produk itu? tell me...

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jkt
    Posts
    1,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 18 Mins 28 Secs
    gw rasa siapa yg buat ngga masalah deh...yg penting efeknya....gw sendiri pake automat....berasa koq efeknya...at least kabin lebih hening ...CMIIW :smt004

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs
    heh2...jangan pada ribut ndiri...tu jawab pertanyaannya TS.....

  10. #9
    masih blom ngejawab pertanyaan gw...

    emang automat ada dimana2.. why? karena murah.. dan sudah terbukti kalo konsumen indonesia pada umumnya mencari hal2 yang murah regardless seberapa efektif produk itu.

    point gw adalah, kalo emang itu sebegitu bagusnya... then tell me the cold, hard facts... siapa yang ngebuat, terbuat dari apa materialnya dsb dsb.

    masa mau sih beli kucing dalam karung hanya karena banyak orang lain yang sudah pake?

    emang kabin lebih hening, trus apa bedanya dengan menaruh lapisan bantal di pintu, misalnya...?

    cmon guys, back up your statements with something credible please...

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by Faster Pussycats
    masih blom ngejawab pertanyaan gw...

    emang automat ada dimana2.. why? karena murah.. dan sudah terbukti kalo konsumen indonesia pada umumnya mencari hal2 yang murah regardless seberapa efektif produk itu.

    point gw adalah, kalo emang itu sebegitu bagusnya... then tell me the cold, hard facts... siapa yang ngebuat, terbuat dari apa materialnya dsb dsb.

    masa mau sih beli kucing dalam karung hanya karena banyak orang lain yang sudah pake?

    emang kabin lebih hening, trus apa bedanya dengan menaruh lapisan bantal di pintu, misalnya...?

    cmon guys, back up your statements with something credible please...
    terus apa bedanya ama pake peredam mahal kalo gitu??

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Peredam
    By Nookie in forum Diskusi Interior
    Replies: 17
    Last Post: 14th December 2008, 14:29
  2. PEREDAM
    By leon9 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 12
    Last Post: 11th March 2008, 02:00
Back to top