Dmn Ya BUat Pasif???????
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/68613
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 30 Mins 27 Secs

    Question Dmn Ya BUat Pasif???????

    BUat para pakar audio mau nanya klo mau buat pasif dmn ya?? maunya karakter nya suara focalnya tebal 2 way.. mhn bantuannya, skalian no tlponnya ya.. Thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 48 Mins 10 Secs
    banyak banget yang bisa pasif di sini, di kota mana yang penting bro....
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,965
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 7 Hrs 45 Mins 39 Secs
    posisi dimana bro..........?

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by inova1912 View Post
    BUat para pakar audio mau nanya klo mau buat pasif dmn ya?? maunya karakter nya suara focalnya tebal 2 way.. mhn bantuannya, skalian no tlponnya ya.. Thx
    kl daerah jakarta bisa coba ke neusounds bro, no telp nya buka thread sponsor aja ya.

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 30 Mins 27 Secs
    dijakarta, tepatnya di sunter

  7. #6
    Quote Originally Posted by inova1912 View Post
    dijakarta, tepatnya di sunter
    Di Element audio aja bro di Mega Glodok Kemayoran, namanya Dedi HP 08161345055. gue baru aja setting disana dan puas banget, denger mobil anak2 sana jg bagus 2... kemaren juara satu FFA analog dia. harga jg murah

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 30 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by Audiophiler View Post
    Di Element audio aja bro di Mega Glodok Kemayoran, namanya Dedi HP 08161345055. gue baru aja setting disana dan puas banget, denger mobil anak2 sana jg bagus 2... kemaren juara satu FFA analog dia. harga jg murah
    thx ya bos infonya nanti gw cb hubungin..

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    nyoo_hks@yahoo.co.id
    Posts
    1,809
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo boleh tau speaker 2 way nya pake merk apa nih bro?

  10. #9
    Kapten
    Location
    L 111 P
    Posts
    2,577
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 55 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by HKSsound View Post
    klo boleh tau speaker 2 way nya pake merk apa nih bro?
    wah..jagoan beraksi..

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 59 Mins 11 Secs
    di neusounds dnk, the best telp aja 08561891501 atau 99691521

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB:PASIF BUAT TWTR XT-19 DAN MID MG18 2nd
    By boni82 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 26th December 2011, 21:57
  2. sale resistor buat pasif
    By audio_part_online in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 6th August 2011, 22:04
  3. HELP :: Power buat L1+L3 (pasif) plus RW 165
    By bigGy in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 12
    Last Post: 4th June 2008, 13:36
  4. buat pasif
    By ice_glow in forum Diskusi Crossover
    Replies: 165
    Last Post: 27th February 2008, 20:19
  5. mau Buat Pasif dimana ya??
    By FUCK in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 20
    Last Post: 13th February 2008, 22:29
Back to top