>>>>>>>>> WTA harga karimun gx 2005 akhir <<<<<<<<<<<
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/68611
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 24 Mins 36 Secs

    >>>>>>>>> WTA harga karimun gx 2005 akhir <<<<<<<<<<<

    temen bokap rencananya mau jokul tuh mumun gx 2005 bulan 11, tapi gw ga tau pasarannya, kira2 pantesnya di tebus brp yah buat penawaran??? bokap gw jg bingung nawarnya, soalnya ditawarin harga 82.5 jt geto sm yg punya. kondisi ok lah cm bocel2 cat depan bemper (which is normal IMHO), bekas dipake anaknya, tp keburu pindah tuh anaknya ke aussie. km jln 60rb-an td sore gw liat. ban bridgestone baru ganti (katanya) sisanya bawaan pabrik.
    gw sih demen iritnya, tapi ga demen harganya ..... hehehe..... soalnya klo jd beli, jatah uang jajan gw jg kepotong........ (kata bokap gw, belajar mandiri)......
    Ayo kasih masukan yg masuk logika aja ya bro/sis ga enak jg klo nawarnya keterlaluan, soalnya msh temen baik bokap. sekalian bs save uang jajan gw jg.

    thx for sharing & advicenya.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 24 Mins 36 Secs
    plz sarannya .......... kemis ini hrs ksh keputusan ....... bantu gw plz.......
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bro Ermen, ini pendapat aye nih, kalau buat pake sendiri sih harga segitu lumayan lah, kgk bilang murah kgk bilang mahal juga, tapi kalau buat pedagang ambil 75an jt. Ok Bro. Good Luck ama mumun nya yah...
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 24 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by b-com View Post
    Bro Ermen, ini pendapat aye nih, kalau buat pake sendiri sih harga segitu lumayan lah, kgk bilang murah kgk bilang mahal juga, tapi kalau buat pedagang ambil 75an jt. Ok Bro. Good Luck ama mumun nya yah...
    buat pake deweQ sob ............ berarti udah ok tuh yah harga segitu ? tawar 80 jt aja kali yah ? soalnya takut uang jajan gw kepotong nya gede niyyyyyyy .......... hehehehe .........
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 19 Secs
    80 kmahalan lo bro, pasaran 70-75 thn segitu..
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 24 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by dzenye View Post
    80 kmahalan lo bro, pasaran 70-75 thn segitu..
    boro2 sob ......... td siang bokap gw telp. ga dikurangin. kondisi emang ok banget.
    thread sebelah taon 03 aja 76,5 yg nawar 73 jt di good-bye in. yg bener yg mana nih ? gw user, bukan seller cuy. kalo seller gw mau nawar 40 jt ........... hehehe....... spy untung gede.
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jaxel
    Posts
    2,632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 48 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by dzenye View Post
    80 kmahalan lo bro, pasaran 70-75 thn segitu..
    Gile ini pasaran pedagang banget nih..

    teori emang segitu, tapi prakteknya ga gampang cari yang dibawah 75 jt.
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 24 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by 4nd! View Post
    Gile ini pasaran pedagang banget nih..

    teori emang segitu, tapi prakteknya ga gampang cari yang dibawah 75 jt.
    pedagang aja kaga segitu ..........
    bukti ? .......... nih .............. klik disini coba
    dohhhhhhhhhhhhh, mabok gw, diambil kaga yah ?
    bantu plz .......... tenggat waktu udah mepet niy ........ sampe sabtu hrs kasih keputusan..........
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: SUZUKI KARIMUN GX 2004 AKHIR
    By pertamaxgan in forum Suzuki
    Replies: 7
    Last Post: 31st May 2012, 11:58
  2. Karimun Estillo 08 Akhir Merah Istimewa..!!
    By nayochi in forum Suzuki
    Replies: 0
    Last Post: 31st May 2011, 10:21
  3. Replies: 6
    Last Post: 24th December 2010, 07:23
  4. Replies: 49
    Last Post: 20th June 2010, 16:23
  5. Karimun '04 Akhir type GX. Silver.( SDH LAKU)
    By jessi in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 21st December 2008, 10:13
Back to top