ud dapet thanks
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
Thread: ud dapet thanks
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/68610
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    SG
    Posts
    3,764
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 25 Mins 7 Secs

    Smile ud dapet thanks

    ud dapet mobilnya,

    glxi 94 wrn item hanya 30jt

    thanks to Mr. Michael Estillo Ungu

    Om moderator boleh tolong di delete aja threadnya

    thanks to all modocom members...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 14 Secs

    :)

    G bantu up aja deh, ................ nyerah cari mobil di JKT.....lagi pada mahal bos...
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    SG
    Posts
    3,764
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 25 Mins 7 Secs
    teman2 modcomers ada yg py info gak....?
    agak susah nih cari yang glx...
    please support guys
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    428
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 42 Mins 18 Secs
    emg harga pasaran nya skrg brp y??
    gw pnya tp udah g ori...
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    +Pariz van Java - Batavia+
    Posts
    8,169
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 18 Hrs 33 Mins 30 Secs
    bos kalo gw tebak ,....udah punya CD9A full spec yah...trus mau dikawin ama CB2 kan? ... gw pnya CB4 bos, tapi masih mikir2 kl mu dijual hehe...hari gini cari CB2..buat apalagi kalo bukan buat dijadiin korban mutilasi...hihi...

    bantu up juga boss...
    Son: Dad.., what's the fastest thing of all?
    Me: Light and Sound !
    Wife: What's the 3rd fastest?
    Son: Evo!!!
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    SG
    Posts
    3,764
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 25 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by diditditya View Post
    emg harga pasaran nya skrg brp y??
    gw pnya tp udah g ori...
    bro diditditya py lancer model evo 3 glx yah? mau jual brapa bro? poskota sih sekitar 35-40jtan
    kalo boleh kita liat dulu aja mobilnya? ada contact number gak bro?

    Thanks yah bro.
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    SG
    Posts
    3,764
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 25 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by mrolza View Post
    bos kalo gw tebak ,....udah punya CD9A full spec yah...trus mau dikawin ama CB2 kan? ... gw pnya CB4 bos, tapi masih mikir2 kl mu dijual hehe...hari gini cari CB2..buat apalagi kalo bukan buat dijadiin korban mutilasi...hihi...

    bantu up juga boss...
    hahaha, bukan bwt di swap bro, bwt pake harian, mentok di dana sih.. hehehe
    ud liat beberapa di poskota yg glxi tp harganya gak masuk nih... mangkannya cari yang glx aja....

    bro mrolza di gambar icon nya ce9a asli yah?

    thanks yah bro uda bantu up, kalo ada news kabar2in yah...
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    SG
    Posts
    3,764
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 25 Mins 7 Secs
    Bro Sis di MODCOM, ada yang py info?
    g masih nyari nih....
    POSKOTA jarang banget GLX nya...
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    428
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 42 Mins 18 Secs
    tp posisi gw d bdg bos..

    harga gw bka d 41 bos

    ini no hp gw bos 08562019727
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    pulau jawa
    Posts
    2,221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 10 Mins 15 Secs
    SAYANG DA JAKARTA BRO,KLO DI SEMARANG YA TEMEN ADA YANG MO NGEJUAL....
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 28th July 2013, 23:33
  2. nyari spion gak dapet dapet
    By Dimas1992 in forum Yogyakarta
    Replies: 3
    Last Post: 8th May 2012, 16:52
  3. DAH DAPET ... THX MOD.COM
    By A1224Y in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 10th February 2010, 23:04
  4. DAH DAPET!
    By GrecoJazzTiger in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 4th March 2009, 13:56
  5. Dah dapet ... thanks ...
    By aphinx in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 13th November 2008, 07:47
Back to top