New CitY Vtec Matic uP 2 300hp?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 96
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6861
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Seth
    Guest

    New CitY Vtec Matic uP 2 300hp?

    ola para pakar2 mesin, coba tolong saya..

    Gimana cara new city 2005 vtec matic bisa punya tenagaw di atas 300hp tanpa ganti mesin 'n' tetep pake matic cvvt nya.. pokoknya transmisinya ga boleh rusak! trus skalian klo dah bisa diatas 300hp, kaki2nya pake apa yg masih enak buat harian tp buat touring jg enak ^^. klo ada yg tau kasih tau yah di bengkel mana? 'n" kira2 abis brp duit? okok!

    thx yah para master... saya tunggu balesannya.. :smt001

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 57 Mins 26 Secs
    cara gampang,pake turbo.
    tapi gw ga yakin cvtnya sanggup nahan 300hp..

  4. #3
    Kapten
    Location
    MGK Kemayoran lt.6 b2 no3-8 (021-98763790)
    Posts
    2,849
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 3 Mins 41 Secs
    hehehe.. matic ya bos.. cobain dech pake unichip dastek seri yng terbaru lebih lengkap, universal untuk semua mobil..

    pas bgt neh buat mobil2 matic.. gw udah ngerasain mobil matic pake neh unichip.. mantab.. mobil matic berasa mobil manual, kick downnya lebih cepat dan halus..

    thanks,
    JUAL BERBAGAI MACAM SPAREPART HONDA EXSINGAPUR..
    Pradhia Motor
    Gedung Mega Glodok kemayoran Lt.6 blok B2 no. 3 - 8
    Kemayoran Jakarta Pusat
    Jero 0812-8470-221 or 021-9876-3790

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    cvt 300hp...
    200hp gak sampe aja jebol....
    jangan ngimpi lah 1500cc 300hp....
    kalo rotary gw percaya...
    bisa seeh tapi jeroan, blok, kruk as, stang piston,piston,blok, head dll mana kuat...

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Susah nih boss, matic sih soalnya

  7. #6
    Kapten
    Location
    MGK Kemayoran lt.6 b2 no3-8 (021-98763790)
    Posts
    2,849
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 3 Mins 41 Secs
    is mobil lu tuh dah dibengkel.. lu telp gw dech..
    JUAL BERBAGAI MACAM SPAREPART HONDA EXSINGAPUR..
    Pradhia Motor
    Gedung Mega Glodok kemayoran Lt.6 blok B2 no. 3 - 8
    Kemayoran Jakarta Pusat
    Jero 0812-8470-221 or 021-9876-3790

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hah??mesin vtec-e macem kaya gini mau nembus 200 hp aja dah sulit,matic lho,rentan bgt..uda angka 150 hp aj tuh transmisi lom tentu kuat..
    kecuali u pake mesin vtec murninya cityZ,200 hp masih mungkin,itupun uda mentok2 gt

    kalo pake mesin sebangsa D dan L series jangan terlalu berharap byk buat dapet 300 hp,,kecuali u swap pake B,R,H atau K series...
    cuma pendapat lho,no offence..
    mohon dipertimbangkan dulu sebelumnya,akibat& biaya yg tak sebanding...

    thx

  9. #8
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    1. New City (yg notabene masi vtec "banci") mau dihajar 300hp ????
    --> bahkan evo sekalipun 300hp butuh biaya yg lumayan ..
    2. Transmisi ga mau ganti ????? ga boleh rusak ???
    --> baru di kickdown udah patah smua tuh girbox .. klo mau sih max 60kpj aja ga usah gas dalem2 .. hahahhah
    3. 300hp Masih enak pake harian ??????????
    --> mobil honda Dseries yg 200hp aja udah susah nyaman .. Klo Bseries sih mungkin..


    Piss ..
    krik krik krik krik ...

  10. #9
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    Bener banget yang dibilang atas gw.......matic cvtnya ga mungkin kuat dengan tenga segitu
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    just dream...
    khayalan tingkat tinggi...
    postingan aja cuman 1...

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Honda City Vtec Matic 2006
    By sewi in forum Honda
    Replies: 5
    Last Post: 18th June 2012, 23:53
  2. jual City Matic Vtec 2007
    By faridrifai in forum Honda
    Replies: 4
    Last Post: 12th June 2012, 12:48
  3. Honda City Vtec Matic thn 2005
    By iklaninternet2 in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 21st March 2012, 19:30
  4. CITY VTEC 2005 MATIC Rp . 130 jt nego
    By mobilindo in forum Honda
    Replies: 10
    Last Post: 24th November 2010, 20:35
  5. WTS New City Vtec Matic (Uda Standar, 160jt)
    By Upszzz in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 28th July 2008, 23:54
Back to top